塩ゆでされたズワイガニはちょうど良い塩梅で切れ込みも入っているので食べやすくて美味しくいただくことができました。
赤身レアステーキはニンニクチップがアクセントになっていて、串天おまかせ5種盛りは子持ちこんぶ、豚肉、キス、茄子、椎茸で衣はサクッとしていて美味しかったです。
博多鳥の唐揚げはジューシーで、クリームチーズとフルーツトマトのピザはトマトが甘くて美味しくいただけました。
こちらのやわらか角煮パイはサクサクのパイで包まれていて食感も良くて、美味しくいただくことができて良かったです。
ドリンクは色々あって、料理は枝豆、サラダ、生春巻き、唐揚げ、ポテトフライなどお酒のアテになって美味しかったです。
海鮮料理は一切れ一切れが分厚くて鮮度と食べ応えが良くて新鮮なのでどれも素材の良さが際立っていて、霜降りバラはとろけるような食感で柔らかくて美味しかったです。
親鳥首皮の柚子胡椒炒めは首皮が弾力があって旨味が良く、もやしがしゃきしゃきで美味しくいただくことができました。
もつ鍋は大きなモツが入っていて、油揚げやもやしもたっぷり入っていて美味しくいただくことができて良かったです。
唐揚げは甘いタレがかかっていて大きくてソースには玉ねぎ、ニラ、ネギなど和えられていて、フライドポテトは太めでアンチョビバターソースがかかっていて美味しかったです。
蒸し鶏はバルサミコ酢の酸味としっとりと柔らかな鶏肉が良くて、添えてあるマッシュポテトの柔らかさも良くて美味しかったです。