茄子とボロネーゼのパスタはモチっとした太めの麺でソースと絡んでいて美味しくいただくことができて良かったです。
活きタコと新ワカメのしゃぶ仕立てはさっぱりしていて、タコのプリっとした食感や新鮮なワカメが良くて美味しかったです。
酢モツはモツのコリコリ食感と玉ネギのさっぱりした少し辛味のあるシャキシャキした食感のバランスが良かったです。
つくねはジューシーで肉肉しく、焼きおにぎりも表面カリカリで大きくて食べ応えあって美味しくいただけて満足です。
蒸し鶏はバルサミコ酢の酸味としっとりと柔らかな鶏肉が美味しく、パンはチーズの味わいが感じられるモッチリ食感が良かったです。
アジフライはサクサクでふっくらしていて、タルタルソースが具材が多くて美味しくいただくことができて良かったです。
串焼きと豚平焼きジャガイモの明太グラタン、チキン南蛮など、どれも味わいが良くて美味しくいただくことができました。
沖縄そばの味はさっぱりしていて食べやすくてやや辛めでご飯が進んで、上に乗っている豚角煮の味の染み具合が良くて美味しかったです。
生ハムとサラミの盛り合わせはしっとりとした肉の旨みと塩気が絶妙で、ワインが進んで美味しくいただけて良かったです。
チーズピーはお肉とピーマンとチーズが合っていて、ネギまは鳥が大きめで美味しくいただくことができて良かったです。