雰囲気の良いお店で落ち着いて過ごすことができました。 ホッケは脂が乗っていて、刺盛りは鮮度が良くて美味しかったです。
玉ねぎの炉端焼きは炭の香ばしさ控えめながら芯までしっかり火が入っていて甘みがしっかりしていて美味しかったです。
イチボ、ランプ、もも、ペッパービーフ、ガーリックビーフ、豚肉、フランク、チキンは断面はきれいなピンク色のレア加減で美味しかったです。
ハリハリ水菜と豆腐の胡麻サラダ、豊後水道の炙り〆サバ、ブリカマと大根の煮付けなど、どれも味わいが良くて美味しかったです。
エビ春巻きは熱々でプリプリの食感で、いぶりがっこチーズは濃厚でクリーミーなチーズが良くて美味しくて満足です。
タマネギ多めでナツメグが効いたハンバーグは、デミグラスソースが合っていて美味しくいただくことができて良かったです。
鶏天丼は大きく肉厚な地鶏を天ぷら状にして乗せたものにタレがかかっていて、楕円状にカットされた紅しょうが天が添えられていて美味しかったです。
野菜串はしいたけ、エリンギ、レタス、ネギ、ミニトマト、ピーマンが豚肉で巻かれていて色鮮やかで、餃子はニンニクの香りをしっかり感じられて美味しかったです。
ちりとり鍋は濃いめの味付けでシメのチーズリゾットが良くて美味しくいただくことができました。 機会があればまた利用したいです。
牛スジ煮込みはほど良い辛味と牛の旨味が広がって牛スジもしっかり入っていて美味しくいただくことができて良かったです。