いわしの南蛮漬けが酸味と甘みのバランスが良かったです。美味しかったです。
揚げ茄子の出汁浸しがとろっとしていて優しい味わいでした。美味しかったです。
厚切りトマトに塩だけのシンプルな味付けが際立っていました。美味しかったです。
蓮根チップスがパリパリで香ばしく、お酒に合いました。美味しかったです。
小松菜の炒め物がシャキシャキでごま油の香りが効いていました。美味しかったです。
トマトのチーズ焼きがとろけて濃厚でした。美味しかったです。
焼きエリンギの香りがとても良くて食欲をそそられました。美味しかったです。
ミニトマトの甘酢漬けが爽やかで口直しに最適でした。美味しかったです。
塩昆布キャベツがさっぱりしていて箸休めにぴったりでした。美味しかったです
ポテトサラダに半熟卵がのっていてまろやかでした。美味しかったです。