ホルモンは臭みがなくコリコリした感じでちゃんと仕込みがしてあって、みそ汁や刺身など美味しくいただけて満足です。
札幌市の西区の山の手にあるジンギスカン心衛門はジンギスカンが生のラム肉で美味しくいただくことができて良かったです。
ジンギスカンはお肉は全く臭みはなく柔らかく噛めば噛むほど旨味が溢れ出すジンギスカンで、ジンギスカンのソースは甘めでジンギスカンとよく合っていて美味しいです。
臭みのない厚切りの生ラムを炭火で焼いて香ばしく、味付きジンギスカンは甘くて濃くて美味しくいただくことができました。
希少な部位の牛肉を食べることができ、カイノミ、ミスジ、ウデサンカク、トモサンカク、テールなど美味しくて満足です。
豚ホルモン・塩ホルモンなど、ホルモンは弾力があってタレは甘いタレで美味しくいただくことができて良かったです。
飯蛸の葱巻き、石焼ビビンパなど、味わい深くて美味しくいただくことができました。 機会があればまた利用したいです。
ホッキバター焼きはホッキの甘さとバターの風味と塩加減が丁度良くて、美味しくいただくことができて良かったです。
トマトのシーザーサラダはフレッシュなトマトとクルトンの香ばしさが良く、ボリュームがあって美味しくいただけました。
牛サガリは柔らかくジューシーで上品な旨味があって、ホルモンは臭みは一切無く食べやすくて美味しくいただけました。