牛タンは大きく厚みがあって食べ応えがあって、カルビは脂がのっていてくどくなくて美味しくいただけて良かったです。
タンとジンギスカンは肉が柔らかくてジューシーで、タレとの相性も良くて美味しくいただくことができて良かったです。
牛タンは厚切りと薄切りで、厚切りなのにサクサクと柔らかくて、薄切りでもサクサクとジューシーで美味しかったです。
牛ロースカットステーキは良質な肉質で焼き具合はミディアムレアで、赤身も脂身も良くて美味しくいただけて良かったです。
サムギョプサルに炭火焼肉、モチモチの海鮮チヂミ、石焼ビビンバもあって美味しくいただくことができて良かったです。
黒スンドゥブは味が濃くて卵を混ぜて良い感じで、冷麺はさっぱりしていて美味しくいただくことができて良かったです。
アイスランド産生ラムは脂身が多めで肩ロース中心のジンギスカンらしいジンギスカンで、赤身の赤、脂身の白が綺麗で美味しかったです。
サムゲタンはみじんぎりの葱と生姜が効いていて、鳥のだしが口の中に広がって美味しくいただくことができて良かったです。
肉はジンギスカンに牛カルビと豚カルビが食べ放題で、肉質が良くてタレが合っていて美味しくいただくことができました。
キャベツは細切りにしてあって食べやすくて、ラム肉との相性が良くて美味しくいただくことができて良かったです。