内蔵系のハツに、歯応えが楽しめる牛テール、赤身の旨味を感じるハバキ、ウワミスジはサシ入ってジューシーで美味しくいただけました。
お店は居心地の良い雰囲気で、落ち着いて過ごすことができました。 さがりは歯ごたえ甘みもあって、ホルモンは程よい塩加減で美味しくいただくことができて良かったです。
紅豚の焼シャブは甘いお肉で芳醇さが香っていて、美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
和牛タンや和牛カルビ、生ラムなど楽しめて、ドリンクメニューも充実していて、カクテル、焼酎、ワイン、日本酒など多彩なラインナップを取り揃えていて美味しかったです。
こちらの生ラムは分厚くて柔らかくてジューシーで、ラムロールも大きめで美味しくいただくことができて良かったです。
お肉は全て新鮮な感じで、ジンギスカンはジューシーで味わいが良くて美味しくいただくことができて良かったです。
冷奴はキュウリと昆布を和風和えものが添えられていて和風の薄味感が良く、モツ煮込みの味付けは甘くてコクがあって美味しかったです。
てっちゃん、のどがしら、豚カルビなどボリュームがあって、のどがしらはコリコリしていて美味しくいただくことができました。
味噌ホルモン味噌だれが濃く、ホルモンは大振りで、厚身はしっかり腸の旨味と脂身の甘さ、てっぽうはさっぱりしていて美味しかったです。
シャトーブリアンはわさびや、お塩や、特製ジュレなど、色々なお肉の楽しみ方ができ、アスパラ・しいたけは、瑞々しくてジューシーで美味しかったです。