カルビは脂身と赤身のバランスが良くて、ロースは柔らかくて美味しくいただくことができて良かったです。 また食べたいと思います。
和牛系はしっかり脂が乗っていて、赤身はしっかりとした旨味があって、ホルモン系も種類が豊富で美味しくいただくことができました。
肉の柔らかさと旨味が絶妙で包丁の入れ方も良く、レバーは新鮮で濃厚な味わいが良くて、どの部位も丁寧に処理されていて素材の良さが十分に引き出されていて美味しかったです。
ミルフィーユ焼はおろしポン酢でさっぱりしていて上品な脂の甘みを感じられ、サガリは柔らかくて、タンは旨味がしっかりあって美味しかったです。
カリとろホルモンは表面はカリッとしていて中はふんわり脂の旨味がジューシーで、肉つきナンコツもコリコリ食感が良くて美味しかったです。
生ラムはオリーブオイルでもみこまれていて臭みを抑えて柔らかく、ショルダーも柔らかくてロースが厚みがあって柔らかくて美味しかったです。
牛タンは柔らかくて肉厚で食べ応えがあって、牛タンのお刺身と味わいが良くて美味しくいただくことができて良かったです。
ジンギスカン鍋は程良いラム肉の風味でしっとりしていて旨味も感じられてジューシーで、美味しくいただくことができて良かったです。
フォアグラ和牛巻は炭火で焼いたフォアグラをびらとり和牛をスライスしお肉で包み込んでいて、ねぎしゃぶ牛タンも白髪ネギを牛タンで包みさっと焼いて美味しくいただくことができました。
和牛ハラミと鳥ハラミ、冷麺、チョレギサラダなど、どれも上質な味わいで美味しくいただくことができて良かったです。