生ラムは鮮度が良くて、味付けは自家製のじっくりねかせた特製のタレ、10種類以上のハーブやスパイスと天然の岩塩をミックスしたお塩で美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまた食べたいです。
お店は居心地の良い雰囲気で、落ち着いて過ごすことができて良かったです。 豚串は塩分控えめで上品で、ハツ串はしっかり目の焼き加減で、鳥串はジューシーで味わい深く、美味しくいただくことができて良かったです。
とり精肉は半生状態で柔らかくて塩加減のバランスが良く、スナギモはコリコリ感があってシットリとしていて、塩加減のバランスが良くて美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまた食べたいと思います。
こちらのホットコーヒーは甘みと苦味の相性が良くて、熱い時よりも温度が冷めてくると優しく流れるようなコーヒーフレーバーがよく馴染んでざらつきなくクリアな味わいで、美味しくいただくことができて良かったです。
ロールキャベツはキャベツの仕上がり良くおでんつゆとの味馴染みが良く、しっかりとした質量であっさり優しい味わいで、美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
アボガドの梅肉で和えたつまみは味付けが良く、サガリステーキは鉄板の上で丁寧な火入れで、中は程よくレアで、ジューシーで美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良く、落ち着いて過ごすことができて良かったです。 つぶの小さく揃ったなめこ椀とご飯、おでんの盛り合わせは相性が良くて味わいが良く、美味しくいただくことができて良かったです。
焼き野菜の調味は出汁醤油ベースに山わさびでどれも絶妙な焼き加減が良くて、黒毛和牛サーロイン、いけだ牛のヒレステーキは牛の旨味が詰まっていて肉の味わいが濃くて、美味しくいただくことができて良かったです。
お店は居心地の良い雰囲気で、落ち着いて過ごすことができて良かったです。 お肉を中央に野菜を周囲に乗せて焼いていき、お肉は全く臭みがなくて新鮮で味わいが良くて、美味しくいただくことができて良かったです。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良く、落ち着いて過ごすことができて良かったです。 野菜の鮮度が良くてアスパラの大きさと味が良く、お酒もビールの種類が豊富にあって、美味しくいただくことができて良かったです。