デミ煮込みハンバーグは熱々のデミグラスソースにチーズが溶けてハンバーグに絡みついて、ハンバーグは柔らか過ぎず丁度良い感じで美味しかったです。
Tボーンステーキは熟成された深みのある味わいのお肉に良い焼き加減で、赤身と脂身のバランスも絶妙で美味しかったです。
シングルモルトは味わいはフルーティーな甘さの中にスパイシーさが味のアクセントであって美味しくいただくことができました。
ガーリックシュリンプはエビの旨味に絡むニンニクオイルが良くて、美味しくいただくことができて良かったです。
サーモンのリエットは脂の乗った道産サーモンがふわりと舌の上でほどけ、旨味がじんわりと広がり美味しくいただけました。
梅酒ソーダ割りはさっぱり系で、おしゃれなグラスに入り白く光るカウンターで綺麗で美味しくいただくことができて良かったです。
スパイシーチキンスープカレーが味わい深く、シーザーサラダはレタスとトマトが良くて美味しくいただくことができました。
グリーンカレーは具だくさんで鶏肉、椎茸、タケノコ、ナス、厚揚げなどが大きめで入っていて美味しくて良かったです。
ステーキ、ハンバーグともに焼き加減、味つけ、お肉の質ともに良くて美味しくいただくことができて良かったです。
トマトと丸ごとカマンベールチーズのアヒージョが美味しくいただけて、料理もワインも身体に優しくて満足です。