ジンギスカンは生ラムがジューシーで、野菜は玉ねぎ、もやし、キャベツの盛り合わせが良くて美味しくいただくことができました。
こちらのラムチョップはジューシーで柔らかくて食べ応えがあって、美味しくいただくことができて良かったです。
石焼カルビビビンバは具材は、豆もやし・蕨・ほうれん草・キムチ・卵の黄身で、カルビは味付けが濃いめの味でアクセントになっていて美味しかったです。
白ホルモンは脂の乗った甘みがあってさっぱりしていて、噛み応えがある上ガツ、コリコリ歯ごたえがあるコブクロなど美味しかったです。
タレの味が良くて、ロースカルビ丼はタレとご飯の相性が良く、飲み物やサイドメニューの種類も豊富で美味しくいただけて良かったです。
てっちゃん、のどがしら、豚カルビなどボリュームがあって、のどがしらはコリコリしていて美味しくいただくことができて良かったです。
ハラミステーキは柔らかく旨みがあって、中落ちカルビは脂分が程よくて食べ応えがあって美味しくいただくことができました。
よく煮込まれた和牛はホロホロで香りもよくて食欲をそそり、エビス黒によく合っていて美味しくいただくことができました。
フォアグラ和牛巻は炭火で焼いたフォアグラをびらとり和牛をスライスしお肉で包み込んでいて、美味しくいただくことができて良かったです。
生ラムのジンギスカンはラムのクセがいい感じに味わえて美味しかったです。 排煙設備もしっかりしていたので臭くなることもなく、雰囲気も渋くて良かったです。