つぶ貝は程よい食感と軽く風味があって、サーモンは程よく甘みがあって美味しくいただくことができて良かったです。
毛ガニは身も立派でミソが濃厚で、舞茸の土瓶蒸しは舞茸やホッキやヒラメが入っていて出汁と香りが良くて美味しくいただけました。
イクラは海苔の状態が良くてイクラもまろやかでコリコリとしていて磯の風味も良くて、美味しくいただくことができて良かったです。
こちらのウニ丼は、ぎっしりウニが乗っていて色が赤みがかっていて甘くて美味しくいただくことができて良かったです。
キアヌのグリーンサラダは新鮮な彩り野菜が上品に盛られていてフレッシュな野菜で、びらとり和牛A5赤ワイン煮は旨味がしっかりとある上質な和牛肉で美味しかったです。
桜鱒は昆布締めにしたものを桜の葉で巻いて香りをつけてあって、燻製の香りのような味わいを感じられて美味しくいただくことができました。
おつまみはどれも繊細で日本酒が進んで、シャリは赤酢で味付けが良くて美味しくいただくことができて良かったです。
包丁の入ったホッキ貝、キンキ炙りの握り、セコガニの味噌を裏ごしと内子など、工夫された料理が良くて美味しくいただけました。
ねっとりとしたマグロの食感が良く、ホタテは分厚くしっとりした食感と甘さがあって、全体的にネタは大きめで豪華で美味しかったです。
お寿司のネタは新鮮で大きく厚くて甘く、若干甘めの酢飯が良く、味噌汁はカニの出汁が効いていて美味しくいただけて良かったです。