鶏しょうが水餃子はもちもちな皮で生姜が利いていて、鶏の唐揚げ手羽中はカリカリな薄衣が良くて美味しかったです。
ステピことステーキピラフは上のステーキはバターがいい感じに効いていてピラフはあっさりしていて相性が良くて美味しかったです。
エビときのこのアヒージョは玉ねぎ、本しめじ、エビが熱いオリーブオイルに合っていて、ほたてカルパッチョはピンクペッパーがアクセントで美味しいです。
チーズ、クラッカー、生ハムを組み合わせが良く、ナッツやチョコなどのつまみが美味しくいただくことができました。
お店の雰囲気が良くて落ち着いて過ごすことができました。 カクテルの種類は多くて、フードメニューも充実していて美味しくいただけました。
猪の竜田揚げは甘味を感じる肉とサクサクの衣で、カキとトマトの熱々のグラタン、鶏のローストなど、ワインとの相性が良くて美味しかったです。
おか季のギョーザはジューシーで自家製ラー油とおろしポン酢が合っていて美味しくいただくことができて良かったです。
ギムレット、モスコミュール、スクリュードライバー、ヌーヴェルトニックなど、すっきりした味わいで美味しかったです。
塩こしょう強めのしっかりしたポテトサラダは下に水菜と大根のドレッシング和えがしいてあって美味しくいただけました。
道産豚のロース生姜焼きはお肉は柔らかくてジューシーで、小鉢の煮物や豆腐、大根なども素朴な味わいで美味しかったです。