塩水ウニは味わいが良く、天ぷらやお造りなどどれも新鮮で美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまた利用したいです。
握り寿司、そば、天ぷら、茶碗蒸しなど色々あって、ホタテの稚貝の蒸し煮はお出汁が効いていて美味しくいただくことができました。
岩海苔の味噌汁は岩海苔の磯の風味に海老の出汁が効いていて、縞鯵は身は脂乗りが良くて美味しくいただくことができました。
太巻き、梅しそ巻、鶏唐揚げ、ランチ天丼、ランチチキン南蛮丼など、どれも味わいが良くて美味しくいただくことができて良かったです。
サーモン、銀がれい、活〆はまち、ホッケ、生鯖、にしん、黒かれい、茶碗蒸しなど、どれも脂がのっていて美味しくいただけました。
鮪赤身、赤エビ、サーモン、いくら軍艦、ネギトロ軍艦、玉、かんぱち、しめ鯖、帆立、穴子など、新鮮で味わいが良くて美味しくいただけて良かったです。
生本まぐろのカマトロの部位は、ほどよい脂味のバランスがちょうど良くて口の中でとろけて美味しくいただくことができました。
接客も丁寧で居心地のよいお店です。 お寿司はネタも新鮮でシャリとのバランスも良くて美味しくいただくことができました。
握りはクロゾイ、ヒラメ、サクラマス、中トロ、赤身、イカ、生ホッキ、アワビ,筋子で、茶碗蒸しは中にカニなどたくさんの魚介が入っていて美味しかったです。
鮪は本鮪赤身が良く白身も水分しっかりと抜いて調整されていて、コリコリのつぶが噛むほどに食感と味わいが良くて美味しかったです。