塩ザンギはえびせん付きで、胸はふっくら柔らかくむちむちしていて塩気もちょうど良くて美味しくいただくことができました。
豚が柔らかく、うずらの卵もカラごとバリバリいけて美味しくいただくことができて良かったです。 また食べたいと思います。
お肉や魚など焼いて楽しいひと時を過ごさせていただくことができました。 アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
とん兵衛焼きは鳥もも肉とネギを刺した串でスパイシーなタレにくぐらせたもので、カレー粉の様な味がして良く、豚精も大きくて長ネギが刺さっていて美味しかったです。
モモ、セセリ、レバー、豚串、ササミはどれも柔らかくて身も大きくて、ピクルスの盛り合わせは酸っぱさがワインに合って美味しかったです。
串物の種類が豊富で、にんにくの串物が味わい深く、他にも海鮮系の焼き物などメニュー豊富にあって美味しくいただけました。
塩で味付けされた焼き鳥は素材の味が引き出され、タレで味付けされた焼き鳥は甘辛い味がクセになって美味しくいただけました。
焼き加減が良くて、鳥、砂肝、手羽先はパリパリにで、豚サガリはジューシーで山わさびが添えらていて美味しかったです。
素材の良さを感じられて、シャリの味とのバランスが絶妙で味わい深く、美味しくいただくことができて良かったです。
海苔とクラゲはねっとりとした甘い海苔にクラゲのコリッと食感が良くて美味しくいただくことができて良かったです。