野菜ゴロゴロの夏野菜カレーはトマトの酸味が効いているさわやかルーで、オクラ、ナス、ヤングコーン、ズッキーニなど具材はボリュームがあって美味しかったです。
つみれそばセットは、つみれは蕎麦の上にトッピングされていてちょうど良いあっさり感で、そばつゆは出汁と塩味のバランスが絶妙で、炊き込みご飯の風味も優しくて美味しかったです。
一串一串塩っぽ過ぎない塩加減で肉の旨味が引き出されていて、ささみ串はふんわりしていて美味しくいただくことができて良かったです。
手羽先はジューシーで柔らかくて食べやすくて、肉巻きアスパラはみずみずしいアスパラとの相性が良くて美味しくいただけてました。
巻物は、プチトマト、アスパラ、インゲン、ニラ、などどれもしっかり塩味が利いていてカリッと香ばしくて美味しくいただけました。
焼き物は、しめじ、アスパラの豚バラ巻き、とり精、せせり、レバ、トマト、ハツ、砂肝など、どれも塩加減が良くて美味しくいただくことができました。
天丼は海老、かぼちゃ、レンコン、茄子、ピーマン、舞茸と種類が多く、衣は薄めでカリッと揚げられていて、やや甘めな丼つゆがかけられていて美味しかったです。
魚貝のテリーヌはビストロらしいフレンチのエスプリ漂う料理で、自家製スモークサーモン、ツブやホタテなどを使い、魚貝それぞれのしっかりとした味わいがあって美味しかったです。
あさりのチャンジャ、みょうがの浅漬など、おつまみメニューも豊富にあって美味しくいただくことができて良かったです。
室蘭焼き鳥に野菜串、タレも塩も表面カリッと中ふんわりと仕上げられていて美味しくいただくことができて良かったです。