牛タン炭焼は炭焼特有の香ばしい香りで、表面には黒胡椒がまぶしてあって柔らかくて肉汁が良くて美味しくいただけて良かったです。
こちらの揚げパンアイスバーガーはカリカリな衣に砂糖がけの甘みが良くて、美味しくいただくことができて良かったです。
軟骨は軟骨と身肉の配分が丁度良くて油の色も香りも味も良く、焼き鳥はさらりとした味わいで美味しくいただくことができました。
お店は居心地の良い雰囲気で、落ち着いて過ごすことができました。 焼き鳥のタレは濃厚で、かしらは独特の食感で味わい深く、美味しくいただくことができて良かったです。
じゃがいものフライは塩辛を乗せて食べるそうですが、じゃがいもが味の奥行きがあって美味しくいただくことができました。
さんまんまはさんまご飯を炭火で豪快に焼き上げていて脂がのっていて、タコザンギも味わい深くて美味しくいただくことができて良かったです。
特製いちばん星サラダは大きめのタコ・サーモン・ホタテ・カニなどがふんだんに入っていボリュームがあってどれも鮮度が良くて美味しかったです。
サダの塩辛は厚岸特産のオキアミの塩辛で、発酵していて独特のクセがあって日本酒に合って美味しくいただくことができました。
豚串、小肉シシトウ、皮串、鳥串など、塩やタレが合っていて、醤油ラーメンはシンプルな味付けが良くて美味しくいただけました。
室蘭やきとりは厚みのある豚肉で食べ応えがあって、トンカツは衣がサクサクで肉が柔らかくジューシーで脂身も甘くて美味しかったです。