若鶏半身揚げは秘伝の調味料で丁寧に味付けした若鶏の半身で、表面はパリッと半身ならではの部位も味わえてジューシーで美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
お店は居心地の良い雰囲気で、落ち着いて過ごすことができて良かったです。 ザンギはボリュームがあって味付けもしっかりしていて、胡椒が良いアクセントで味わいが良く、美味しくいただくことができて良かったです。
ホルモン唐揚は衣は薄めでカリッと仕上がっていて味付けはあっさり塩胡椒ベースで、薄めのモツは下処理もきっちり出来て臭みもなくて美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまた食べたいと思います。
ハモンセラーノはほんのりとチーズの様な香りがして塩梅も良く、ピッツァマルゲリータはやや厚みのあるピッツァ生地に香ばしく焼けたチーズが合って美味しくいただくことができて良かったです。 また食べたいです。
明太だし巻き玉子は玉子のフワフワ甘さと明太子のピリ辛が合い、海鮮ユッケは海鮮のサッパリ感と、卵黄に甘めのタレのまったりな感じが良くて美味しくいただくことができて良かったです。 また食べたいと思います。
厚真鶏とホウレンソウの和風味噌グラタンは熱々で、厚真鶏も食べやすい大きさでホウレンソウもたっぷり、かぼちゃも少し入っていて、ソースは白みそが入ったホワイトソースで、コクと甘味を感じる仕上がりになっていて美味しかったです。
ラムのシシカバブは濃い味のラムでラムの味もしっかりとしていて、豚の骨付きリブはとろとろに煮込んであって美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良く、落ち着いて過ごすことができて良かったです。 チキンカツはボリュームがあって衣は厚くて油っぽくなくて柔らかくて、醤油をかけて美味しくいただくことができて良かったです。
とうもろこし天婦羅、地鶏の山わさびがけ、クリームチーズ味噌漬け、へしこ炙り、長芋フライドポテト、桃林の焼き餃子、黒酢の酢豚、牡蠣とキャベツの酒盗炒めなど、どれも味わい深くて美味しくいただくことができました。
トマトとクリームチーズのゆかり和えは味わいが良くて、いか墨リゾットはもちっとしてる焼きリゾットみたいで美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。