モツ鍋の味は味噌、醤油などがあって、塩味でコクがあって程よく油っこく野菜とニンニク、辛味と良く合っていて美味しかったです。
もつ鍋しょうゆはキャベツ、ニンジン、もやしで盛られていて、野菜の甘みが強くてまろやかで美味しくいただけました。
納豆もつ鍋は肉味噌と納豆が混ざったものがもつ鍋に乗っていて相性が良く、美味しくいただくことができて良かったです。
チョコはフリーズドライイチゴにホワイトチョココーティングが良くて、美味しくいただくことができて良かったです。
厚切りタンは歯応えが良くて厚切りで、ミノはきめ細やかな包丁処理でピリ辛で食べやすくて美味しくいただくことができました。
牡蠣ラーメンは細縮れ麺に塩の濃厚なスープが絡んで、牡蠣のエキスが出ていて美味しくいただくことができて良かったです。
タンメンは太麺ストレートでスープは鶏ガラベースの塩で生姜がきいていて、野菜がたっぷり入っていて美味しくいただくことができました。
こちらの焼餃子は中の肉汁が良くて皮もモチモチで焼き加減もちょうど良く、美味しくいただくことができて良かったです。
四川麻婆豆腐は山椒の香りが良くてあと引く辛さがあってニンニクの芽もシャキシャキで食感が良く、鶏肉の唐揚げはカラッとした塩唐揚げで美味しくいただけました。
牛サガリと季節野菜の黒胡椒炒めは黒胡椒が効いていてサガリのお肉の旨みがしっかり閉じ込められていて、ホイコーローは味噌感がちょうど良くて美味しかったです。