縞鯵刺身は程よく脂乗りがあって歯応えが良くて上品な旨味が感じられ鮮度が良く、時鮭塩焼は焼き加減も程よくて厚みがあって美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
お店は居心地の良い雰囲気で、落ち着いて過ごすことができて良かったです。 生鮨はネタが7種類で、ご飯はネタの味を邪魔しないご飯の味付けでバランスの良いお寿司の味で美味しくいただくことができて良かったです。
あん肝とねぎのテリーヌはあん肝の中にネギを混ぜている料理で、ネギの柔らかさと甘みがあん肝の滑らかさと魚介の濃厚さが合っていて美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまた食べたいと思います。
いさわの原始焼きはぷりっとした身が甘くてしっとりしていてお酒に合い、クリームチーズの西京味噌漬けの味わいが良くて美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
フィッシュ&チップスはポテトにはコンソメパウダーがかかっていて、サラダはかりかりしたパスタがいい食感で美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
花咲クリームパスタはクリームソースな蟹の身が入ったパスタで、花咲ガニの旨味がクリームソースに含まれていて美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
真つぶ刺しはコリコリした歯ごたえが良く、皮ハギの薄造りはフグのような食感で肝入のつけダレがコクがあって美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良く、落ち着いて過ごすことができて良かったです。 石狩鍋は出汁が優しい昆布ベースで味わいが良く、じゃがバターは濃厚な味わいが良くて、美味しくいただくことができて良かったです。
中トロの脂乗り、ほたてが甘くて、ひらめのもちもち、たこのシコシコ、新鮮なニシンが脂がのっていて、鮭児のカマ焼きは皮下の脂が乗っていて美味しくいただくことができて良かったです。 また食べたいと思います。
道産ジャガイモと生ハムのトルディージャは厚めな玉子の中には薄切りジャガイモの食感あって味わいが良くて、美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。