ジンギスカンの肉もいいし、野菜が肉汁染みて美味しかったです
シャリの美味さも柔らかさもいいし、ネタの新鮮さがいいから最高のお寿司を食べれました
カジュアル向けの割烹だから初心者にも優しくてすごく品のある美味しい料理食べられました
備長炭を使ってるからより肉が美味しくなってて何倍も美味しいお肉が食べられました
個室で美味しいビールをはじめ果実酒や梅酒が美味しかったです
サクサクで肉部分があついとてもいいチキンでした
豚肉はさっぱりで、つけ汁のポン酢やゴマだれも美味しかったです
鍋は本当にいろんな出汁から様々な鍋を選べてきのこも美味しかったです
焼くだけじゃなくていろんな調理でつくられた料理が美味しかったです
竹取物語のような美しい店内でメニューも彩り溢れる美味しいものばかりでした