熊野 さん
2024-10-30

技術者として役立ってます

5.00

だいぶ前になりますが、巻き寿司と握りを一通り習いました、
手にご飯がくっつくので無理だと諦めていたところ、「これからは衛生手袋で握る時代なので手袋でやればいい」と言われ、そうしたら見事にご飯がくっつかず一気に技術が上達しました、
器用ではないと思っていましたが握りはステップアップで意外と習得でき、巻き寿司はしばらく苦戦しました、今でもなかなか職人さんのようにはいきませんが、また動画など見ながら勉強させていただきます、
またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

1
寿司スクール慶(鮨 すし 教室 学校 大阪 兵庫 芦屋 西宮 神戸 料理教室 プライベートレッスン)
  • 芦屋駅(JR)
  • 寿司・鮨