店内は少し狭いので常にお客でいっぱいでした。 ネギチャーシューとキムチをツマミに。 夜遅くまでやっているので本当に助かります。 夏は期間限定の盛岡ラーメンと黒酢の冷やし中華が楽しみです。 冬も食べたい!
ミートソースが有名だそうです。 が、ウニのトマトソースも美味しかったです。 お店の雰囲気もよく、店員さんがみなさん若いのに接客がとても丁寧で好感度が上がりました。 魚介系が売り切れが多いのが難点でした。
お昼から朝方までやっている今時貴重なお店だと思います。 すごく頑張っていて凄い! 瓶ビールがお勧め。キンキンに冷やしてくれています。 ツマミのお勧めはマグロの生ハムだそうです。 スタッフさんがいつも元気です
八重洲地下街 店内は広々してちょっと高級感あるお店でした。 場所が良いのでやはりとても混んでいます。 生牡蠣の他にも牡蠣のペペロンチーノやグラタンがありました。 グラタンはクリーミーというよりサッパリ。ちょっとコクが足りないかな。
一階は賑やかにカウンターで。2階は座敷でゆっくり 昭和の一軒家が居酒屋になった感じのとても雰囲気の良いお店でした。 トイレは2階に一個しかないので早めに。 間に合わない様でしたらお店目の前に公衆トイレがあるそうです
個室居酒屋。と言いつつも自分が通されたのはトイレの隣通路にテーブルと椅子を置いた席でした。 最後の予約枠だったそうで。。 個室に通してもらいたいなら早めの予約が良さそうです。 明太子の天ぷらは口コミが良かったので頼みました
入り口から入りやすいです。 赤坂ですが気軽に入れるお店。 でも職人さんが目のまえで握ってくれます。 昼から営業しているので昼のみにも使える。勿論ランチセットもあります。 お椀もつく。 ワカメサラダは量が少なかったなぁ
港南口出て直ぐにあるお店。 ドアがお洒落で気取っていて入りづらいと思いましたが意外とリーズナブルで本当にちょい飲みにも使えるお店。 ハイボールが500円程度で飲めて強炭酸だから美味しいですよ。 若い客層でした
ランチもやっています。 曜日によってサラダバーの日があったりサービスが変わるので要チェック!ですね! 夜は鉄板餃子など。餃子はほぼ揚げ餃子。 鳥の軟骨が入っているのか皮もガッチガチに上がっていて軟骨がコリッコリに入っているので歯が弱い人にはお勧めできないかも💦
地下に潜る。 あまり混んでいる事はないと思います。 浜松町だけで熱中屋が3つもあります。 こちらは比較的静かかな! カウンターもある。 生レモンサワーなど頼むとお代わりサワーが200円で飲めます。が、味は薄いです