ジャックハニーミストとレッドブルカシスを飲むことができて、珍しい種類のお酒も飲むこともできました。ノンアルコールドリンクもあり、ミックスストロベリーフィズとストロベリーミルクも美味しく、お酒もドリンクも楽しむことができました。
レトロな雰囲気なお店で、ハンバーグのベーコン焼きをいただきました。ライスとみそ汁のセットで、ボリュームもあって、とても美味しかったです。鉄板にのったハンバーグで、側面にベーゴンが巻かれていて、ジューシーで美味しかったです。
スリランカ料理を食べたいとお思い、知人と伺わせていただきました。スリランカカレープレートダブルをいただきました。チキンと魚を選ばせていただき、パパダン、ライスといろいろな種類のカレーをいただくことができて、美味しかったです。
昔ながらの焼き鳥屋さんで、焼き鳥のもも、レバー、ぼんじり、砂肝、皮などをいただき、とても美味しく、香ばしかったです。軟骨唐揚げ、串カツなどをいただくことができて、お肉料理がとても美味し角、ビールともよく合いました。
モダンな外観のおしゃれな雰囲気のレストランで、山形牛のハンバーグランチをいただきました。白米を選択し、オーガニックのアップルジュースをいただきました。ハンバーグはジューシーで、とても美味しく、また食べたくなる美味しさです。
昔ながらの風情あるお店で、ホッとした空間でゆっくりと過ごすことができました。ナポリタンとバナナパフェをいただきました。ナポリタンは味がしっかりとしていて懐かしい味わいで美味しく、バナナパフェも美味しかったです。
鉄板焼きをいただくことができて、お好み焼きやお酒などをいただくことができて美味しかったです。お好み焼きはたれも美味しくて、ボリュームもありました。鶏肉とチーズのたまご焼きも美味しくて、お出汁をかけて美味しかったです。
お洒落な雰囲気のレストランで、お昼の時間帯に伺わせていただきました。ガレットのランチをいただきました。ガレットはチーズを選ぶことができて、ブルーチーズを選択しました。とても美味しくて、ポタージュとパンとデザートも付いていました。
おいしいイタリアンをいただくことのできるレストランで、ソーセージとポテト、生ハム、チーズの盛り合わせをいただくことができて、ワインも美味しかったです。オマールエビの濃厚クリームパスタも贅沢な味わいで美味しいです。
お蕎麦の種類がいろいろとあるお店で、鴨せいろをいただきました。鴨ロースは臭みがなくて歯ごたえもあって美味しかったです。鴨汁は鴨の美味しい出汁がきいているので風味が豊かで、お蕎麦がより一層美味しく感じられました。