小さな町中華だけど出てきた料理が美味しかったです。 チャーハンがまずは一番です。
お寿司を中心に美味しい割烹料理でした。店内は清潔で居心地よく飲めました。 たまに行くとやっぱりいいなと思います。
焼き鳥が美味しくてお酒のつまみとして食べれました。 鹿児島県産の鶏だから美味しかったです。
ランチとディナーでの営業です。ここの定食はコスパがいいからおすすめです。 夜は居酒屋に様変わりします。
対応力の優れた大将で気遣いも十分でした。 お寿司や刺身が美味しくて地元でとれたもので旬でした。
とても楽しい居酒屋で料理、お酒ともに満足しました。 初めてだったけど入りやすく感じました。
宿泊を兼ねて料理も頂きました。地元料理が美味しかったです。 夜もゆっくり休むことが出来ました。
人気処で人数が多いときは予約がおすすめです。 握りやその他のメニューもたくさんたり、たくさん食べれした。
店内はモダンな造りで日本伝統のような和室でした。 ちらし寿司の具材がたっぷりで酢飯もいい感じでした。
平日はお客さんがまばらだから利用しやすかったです。 まぐろは厚く切られて得した気分です。