回転レーンは回ってましたが、タッチパネルの注文方式で握りたてをいただきました。 マグロは新鮮、宮城産のサーモンも季節のメニューでした。 白身も何種類もあり、おいしかったです。 国道沿いで入りやすいです。
お店の看板が小さいので、気をつけてお店を見つけました。 お店の前に5台くらい、お店の向かい側にも5台くらい駐車できます。 ランチは日替わり一択で、土曜日は魚、日曜日はハンバーグです。 一夜漬けや付け合わせが四品付いていて、アットホームな感じです。 200円の追加でコーヒー、紅茶が付いてきます。
風土
北海道伊達市から車で15分くらい行ったところにお店があります。 店員さんが親切でに接客してくれました。 メニューはそばと定食、おすすめは翁定食で、弁当箱にそばとにぎりが3貫、 天ぷらがついてきて1800円でおなかいっぱいになりました。
モスバーガーって、前から店内飲食のドリンクはコップやコーヒーカップで出していて、今更ながら環境に配慮してますよね。 席まで持ってきてもらえるし。 ポテトも太いし、食べ応えがありました。 テリヤキチキンバーガーも、チキンがきちんと入っていて、美味しかった。
市内で40年以上お店をやってます。 おすすめは肉味噌ラーメン、餃子。 ランチ営業は混んでますが、夜の営業は比較的お店に入りやすいです。
新台北
界隈に新台北という店が2件ありますが、高架下の奥まった方にあるお店は2号店といわれており、こちらだけランチをやってます。並ぶほどは混んでませんが、次から次とお客さんが来ます。
炭火焼肉酒家 牛角 銚子店
日曜日ランチに利用しました。 日曜日なのにランチメニューとランチ用食べ放題メニューがありました。 ランチ営業しているのが周りに広がっていないのか、 スムーズに入店できました。 ランチメニューもシンプル、炭火焼きで焼肉をどんどん焼いて食べました。