松山そば店
飯処 たの字
岩川書店
庵
お好み焼きはとっても美味しかった。 がんすという広島の定番メニューもアルコールのツマミにちょうど良かったです。 ただ、時間が少なく、レモンサワーの中だけを後入れ出来るカッチンコッチンレモンサワーはおかわり1度のみしか出来ず、心残りのなか退店しました。
ランチタイムは地元の方から観光客まで幅広いお客さんが入ります。 こちらの呉冷麺は、トロッとしたチャーシューにキュウリ、茹で卵、海老がのったシンプルなスタイル。 普通の冷麺とは全く違う味付けになっていて、途中で酢辛子や黒酢で味変を楽しめます。
珍来軒
いつもランチタイムには混んでいるため、中々入れずにいたお店です。 店内のチケットを購入して店員さんに渡すスタイル。 注文は、特製中華そば。 スープを頂くと、魚介の風味全開でしたが、徐々にスッキリ感じられます。
大地館
うま舎