やっぱり炭火焼肉が一番ですね。 ホルモンも他の肉もタンも、炭で焼くことで味が引き締まる感じがします。 ビールがすすみますし、タレも塩も、つけダレもいい塩梅でブレンドされてます。 気持ちつけダレはサラっとしていながらも、味がしっかりしてるのでおいしくいただけます。
ジンギスカンを本格的なジンギスカン鍋で食べられるみせです。 肉とタレの具合がよく、うまみで煮込まれた野菜はまさに絶品です。 閉店ではなく、移転とのことなのでファンとしてはほっとしております。
炭火焼の焼肉店で、アジトの名前通り、雰囲気がある店です。 アラカルトメニューをはじめ、メインメニューが豊富です。 オーソドックスなメインは勿論、鶏ももなども脂が適度に落ちてておいしかったです。 タレや塩加減も絶妙です、ビールが進みます。
こちら、炭火焼肉でメニューのバリエーションが多いです。 友人はホルモンとシマチョウをメインに頼み、 私が肉系を中心に頼んでました。 ホルモンは歯ごたえあるおいしい脂がビールが進みますし、 肉はカットが大きいのでタレも塩もおいしいです。
一人焼肉専門店で炭火焼なため、一人でキガルにりようできる店です。 一人だけだと食べれる量もありますし、多くの種類を単品で頼もうとしても限界があります。こちら一人用の6品の肉とライスがセットになったお手軽セットもあるので、複数種類の肉を少量で楽しみながら、複数種類を楽しめます。 一人用だからといえ、肉はしっかり大きくカットされてるので、食べ応えは抜群です。 ビールも進みますね。
内臓系があまり得意じゃないので、名物の盛り合わせ系じゃなく、 単品で頼みたいものを頼みました。 肉はカットが大きく、バリエーションが多いので、塩もタレも味がいいものばかりでした。ホルモンも脂がおいしく、うまみがぎっしりでした。 またお店でだしてるつけダレも濃厚で、うまみのあるタレです。 ビールがすごい進みました。
某親父系グルメ雑誌の焼肉特集で掲載されていたことのある店です。 ホルモン系がやっぱり有名で強いようで、丁寧にカットされたホルモンは塩も味噌も 脂がおいしく、ビールとの相性が最高です。
牛角はファミレス系焼き肉屋なので、炭火でありながら子供づれでも楽しめる店となってます。 メニューが本当に多く、子供向けから大人向けの者も多く、 酒飲みのビールにあうものもあります。 幅広い年代層で利用しやすい店です。 また肉もしっかりとしており、一つ一つが大きめです。 子連れさんなんかは子供のために、はさみでカットして子供にあげてるシーンも見る事がありますが。 大人ならその食べ応えで十分満足度があります。
焼肉をはじめ、モツと手羽先と、ビールに合うメニューが多いです。 特に手羽先がさっぱりしてて、パリパリで塩のいい味がします。
もっと炭火焼を店頭で前面に押し出してもいいような気もしますが、こちら質の高い肉に炭火焼の組み合わせでテンションがあがります。 年いってから脂がきつくなり、ヘルシー系で行くことが多いのですが、 カルビの味がおいしいときいて、つい食べちゃいました。 脂もさっぱりしてて、甘味があり、肉の質がいいのか、 思ったより翌日に残らず楽しく過ごすことができました。