電気刺激で深層部にまでアプローチしてくれる施術が素晴らしいです。 手ではほぐせない深層の筋肉を刺激することで、筋肉のハリもほぐれやすくなり、巡りやリンパの流れもスムーズになり最高ですよ。
「胡蝶庵 本店」は慶長9年から続く老舗お茶屋として、茶葉だけでなく、贈り物に最適な菓子の販売や喫茶の運営も行っています。 雪解け水が自然に濾過された雑味の無いまろやかな「安曇野の水」を使っていて、素材の良さをより引き出した和菓子が絶品ですよ。
「SENTEUR MURAKAMI」では、季節を織り込んだケーキ・焼菓子・バースデーケーキをはじめとするホールケーキやウェディングケーキなどの制作もしています。 安曇野産りんご100%使用のさくさくアップルパイが絶品ですよ。
安曇野ワイナリーは、西に北アルプスを望む雄大な自然の中にあります。 理想のワインを目指し、健全なブドウを栽培し、丁寧に醸造されたワインは濃厚な味わいで、風味も良くて凄く美味しいですよ。
穂の花蔵久店は、安曇野産のお米で作った米菓子の専門店で、大王わさび農場の近くに店舗があります。 かりんとうに人気がありまして、味も珈琲や白糖やキャラメルなどがありましてどれも最高に美味しいですよ。
新宮市にあります「玉井菓子舗」では、美味しい和菓子がたくさん並んでいまして、見た目も綺麗で美味しそうな和菓子が購入できます。 私からのオススメ和菓子は、大福やどら焼きで、どちらも甘さがちょうど良くて凄く美味しいですよ。
「もんいまぁじゅプリュス」では、美味しいだけではなく美しい和と洋、伝統と革新が絶妙に調和された唯一無二のお菓子を提供しています。 酒粕フィナンシェにはまっていまして、オーナーパティシエが生み出す和と洋の融合が素晴らしく、独創的な食体験ができますよ。
十紀和屋横谷と言えば「うすかわ饅頭」が美味しいと人気です。 私も買って帰るおまんじゅうで、餡はこしあんで、あっさりとした甘さなので何個でも食べれてしまいます。 噛んだ時の、うすかわからの餡子が最高ですよ。
焼き立てのパンが凄く美味しいお店で、中でも米粉を使ったパンがオススメで、生地がモチモチで食べやすいです。 他にもアンパンマンの顔を形どった菓子パンも人気で、見ていると多くの子供さんが買われていました。
カーポートの店内には、お客さんが購入したケーキをコーヒーと一緒に頂けるイートインのコーナーもあります。 和歌山みかん生ブッセがとても人気がありまして、私もファンの一人です。 和歌山みかん生ブッセは、さわやかなみかんの風味が感じられるクリームが凄く美味しくてオススメです。