ナミヨセシンキュウセッコツイン

なみよせ鍼灸接骨院

〜鍼灸を科学する鍼灸接骨院〜

顔がスッキリする

ずっと気になっていた美容鍼を受けたくて、色々探してこちらに辿り着きました。口コミも良かったので。悩みの部分を色々聞いてもらって治療してもらいましたが、あきらかに変わったのが分かりました。効果がどのくらい続くのかはまだ分からないのですが、しばらく続けてみようと思います。

特殊治療

マッサージも気持ち良いですが、別料金の特殊治療が自分には合ってます。他では受けたことの無い治療も多いので、なかなか治らない痛みが有る人は行ってみる価値が有ると思いました。院長先生をはじめ、スタッフの皆さんが経験豊富な方が多いので安心感も有ります。

アットホームな感じ

先生は少し早口だけど、フレンドリーで背術や効果などについて丁寧に説明してくれます。スタッフの方もみんな笑顔で温かい雰囲気です。
鍼治療は初めてでしたが痛みもなく、体の中から温まってくる感じでとても気持ちよく感じました。最後のウォーターベッドでの水流水圧マッサージ、なのかな?もとても気持ちよく、家から近いのもあり暫くお世話になろうと思います。

Mie0475さん
ご来院ありがとうございました。
ご感想もありがとうございます。
ご要望にお応えできる様に頑張ります今後もよろしくお願いします!

じっくり治療してくれます^ ^

電気を患部に当てて治療してからマッサージしてもらうんですが、なかなかシッカリやってもらえますσ^_^;
その後に別料金ですが、鍼を打ってもらうとひどかった痛みが早く回復しますよ^ ^
オススメですσ^_^;

癒される!

院内が少し暗めでまず落ち着く。
一人一人カーテンで仕切られてるのが良いですね。
ウォーターベット気持ちいいです。院長をはじめスタッフの皆さんとの会話も楽しく、優しさに癒されてます!美容鍼、化粧のりが良くなります‼

肌がツヤツヤ、プルプルになります!

いつも美容鍼をやってもらってます。
美容鍼をやってもらった翌日はお肌がツヤツヤ、プルプルで化粧ノリも全然違います!!
リフトアップ効果もあり、以前に比べて顔がスッキリした気がします!
最近はフェイシャルマッサージを始められたみたいなので、
是非一度受けてみたいと思います( ^ω^ )

スポーツの怪我やダメージで通院

以前より腰痛があり、いろいろなところへ通っていましたが、なみよせさんと出会うことができて、とても喜んでいます。
まず、先生方のマッサージがとても素晴らしく、トルマリンやウォーターベットも大好きです。
テニスでの怪我も的確に判断、治療方法をわかりやすく説明してもらえて、とても安心しておまかせすることができています。

親切にありがとうございました!

家が近いと言うこともあり、以前から腰痛などの治療で通っていました。
先日自宅で転んで手首を骨折した際も、はり治療と日常生活でのアドバイスをしていただき、かなり良くなってきました!ありがとうございました!

とてもリラックスできる接骨院

マッサージ、電気、美容鍼、骨盤矯正、鍼灸治療などメニューの種類がたくさんあり、それぞれの人にあった治療をしてくれます。
治療院の中はカーテンで仕切られていて、リラックスして治療を受けることができました。
鍼治療が初めてだったのですが、鍼の効果や痛くないことが分かり、治療したあとスッキリしました!

先生方もインカムをしていて特化しているなーと思いました。
雰囲気もよく通いやすいです。
体のメンテナンスのためにも月に2回は行けるといいです。

体のメンテナンスに。

とにかく和む。リラックスできる。話しやすい。施術してほしい箇所をリクエストしやすい。
ベッドごとにカーテンで仕切ってあり、他の患者さんの声はなんとなく聴こえる程度で、顔を合わせることは少ないです。
信頼感がある老舗ですが、2015年8月に改装して木目調の清潔感のある内装になっています。
施術の前後に水分摂取したいので、ウォーターサーバーがあるのが嬉しいです。
インカムを導入して、スタッフ連携がスムーズに連携がとれています。
メール予約でき、待ち時間もなく便利です。

なみよせ鍼灸接骨院からの返信

当院の詳細な患者様目線での口コミ投稿ありがとうございます。
数ある施術所から当院を選んで頂いていることも感謝し安心して施術を受け頂くるようこれからも努力してまいります。

親切丁寧、アットホームな鍼灸院

院長をはじめ、親しみやすく楽しいスタッフばかりで、何でも相談できちゃいます。
腕前は当然のこと、気持ちまで癒されるため、一度行けばリピーター確定です!!

駐車場も完備されているだけでなく、金山駅から徒歩圏内で通院もできる好立地条件です。

盆明けからリニューアルされ内装もキレイですよー。

なみよせ鍼灸接骨院からの返信

はじめての患者様に大変解りやすいコメントありがとうございました。

素敵な接骨院でした

よく腰が痛くなり時々通院してます
姿勢や歪みをチェックしてから骨盤矯正してもらいメンテナンスもバッチリしてくれます
治療後はすっきりでーす

院長、スタッフさんの笑顔がとても素敵でアットホームな接骨院でした
これからも体の痛みや歪みをとってくださいね

なみよせ鍼灸接骨院からの返信

いつも数ある鍼灸接骨院から当院に来院して頂きありがとうございます。
このたびはコメントありがとうございました。

信頼出来る老舗

もう20年以上やってる老舗の鍼灸接骨院で、時々芸能人やプロのスポーツ選手も見た事が有ります!お盆明けに行ったら内装がメチャメチャ綺麗になっててビックリ( ⊙⊙)!! メニューも豊富で、何より院長先生のキャラクターが面白い(^○^)院長先生のファンが集まる楽しい治療院です。もちろん治療の技術は長年やられてるだけあって信頼出来ます。色んなアドバイスで体調管理してもらって調子が良いですよ。

アットホームな接骨院です

先生方みんなフレンドリーです。
院長の明るさ抜群です(笑)
子供と一緒に行ってもスタッフの方が遊んでくれたり相手をしてくれるので安心して治療して頂けます。子供もなみよせの先生達が大好きです。
交通事故でお世話になったときも親身になって対応してくれました。
安心して通える接骨院です。

なみよせ鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございました。
また、御家族の方と一緒に来てください。

親子で通ってます

親は昔から通っています。最近は美容針をやって頂きましたが、次の日の肌が全然違います。先生は優しくてきちんと説明してくれるので、わかりやすく、安心、とっても面白い先生です!金額も良心的なので、長く通えます。小さい子供を連れて行きますが、治療している間、他のスタッフの方が、見てくださる、アットホームな感じも好きです!

アットホームな治療法院

親子2世代で通わせて頂いてます。院長の人柄もよく、スタッフの皆さんにいつもよくして頂いてます。私はあんなに辛かった五十肩が治り、娘は不妊治療で鍼治療を8ヶ月施術してもらいお陰様で可愛い孫ができ、大変感謝しております。

なみよせ鍼灸接骨院 院長山田より

幅広い治療法で!

四十肩の治療でお世話になりました!

幅広い治療法と細かいスタッフからの説明などもしっかりして安心して通っていました!

明るく接骨院ぽくない?(笑)ところも通いやすかった!今では家族もお世話になっています!妻も長く腰痛の悩みを抱えいて…通院中です!

オススメです!よ

なみよせ鍼灸接骨院からの返信

皆様のご期待に添える様、精進してまいります。 これからも、よろしくお願い致します。     なみよせ鍼灸接骨院 院長山田より

イイですよ

地元に愛されている雰囲気が漂う和気藹々なお店ですよ。
先生も的確に施術をして頂けるし、楽しく会話もできる良い場所です!

愛知県名古屋市熱田区波寄町4−21津田ビル1F

金山駅 名鉄東口より徒歩5分

• 流町から250m (徒歩4分)
  • 池内町から530m (徒歩7分)
  • 沢上町から430m (徒歩6分)