いわさきしんきゅういんせいたいいん

いわさき鍼灸院整体院

ガンのマーカーが下がってビックリ❗

友人の紹介でがんの原因を究明してくれると聞いて行ってみました。
オーリングと言う検査法で体の弱っている部分を見つけていって、なぜガンになってしまったのかを説明してもらい、 1ヵ月ぐらい治療に通った後に検査してもらうと、検査の結果を聞いてビックリ❗
乳がんのマーカーが下がっており、シコリも小さくなってました。
いわさき先生に報告すると『毎回、免疫が正常に働くよう治療しているのでガンが小さくなる人が多い』とのこと。『もし治ってもメンテナンスしておけば次のガンの予防になりますよ❗』とも言われ、このままずっと一生通い続けようと思いました。
めっちゃオススメの整体院です❗

身体が楽になりました。

原因不明の身体のだるさと、肩こりに悩まされていました。
病院では、自律神経失調症と言われ漢方薬を頂きましたが、あまり効果がありませんでした。
何軒かの鍼灸整骨院やカイロプラクティックに行きましたが、どこもそれほど効果を感じませんでした。
こちらも最初はどうかな、との思いで通いだしましたが、数回の施術で今までどこに行っても取れなかった身体のだるさと肩こりが楽になりました。
本当にありがとうございました。

ずっと痛かった、腰痛が楽になりました

ずっと腰痛で苦しんでいまして、友人の紹介で伺いました。痛みの事を熱心に聞いていただき、腰痛のメカニズム等も教えていただきました。施術後はすごい楽になりました。紹介していただいた友人にも感謝です。ありがとうございました。

わかりやすい!

仕事の影響でひどい腰痛に悩んでいたところ、知人から紹介されて行ってみました。
症状を説明したあと、いろいろ動かされて検査をして、わかりやすい説明をしてもらい、納得のいく痛みの原因がわかりました。
少し遠いのですが、自分のために定期的に通院したいと思います!

原因がわかってスッキリ

以前から頭痛に悩まされ続けて、色んな検査をしたけど原因がわかりませんでした。
紹介で訪れましたが、Oリング?という検査でどんどん私の悪いところがわかりました。
とても不思議ですが、すごい的中率に驚きです。
今出ている頭痛の原因がよくわかりました、病院の検査ではわからないのも納得です。
しかし、岩崎先生の不思議な力には驚きです。

これからの治療がとても楽しみです。

先生よろしくお願いします。

大阪府東大阪市太平寺1丁目9-19

俊徳道より徒歩7分 布施駅より徒歩10分

• 牧野病院前から22m (徒歩1分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 俊徳道駅から徒歩12分 (950m)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 俊徳道駅から徒歩15分 (1.2km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

花園わだち整骨院

• 俊徳道駅から徒歩54分 (4.3km)

開業15年。施術実績、のべ20万人の当院へお任せください!

こにし鍼灸整骨院

• 俊徳道駅から徒歩51分 (4km)