鍋ぞう 新宿東口店

食べ放題

しゃぶしゃぶ食べ放題が魅力的なお店です。
友人と利用しましたが店内はきれいでお洒落な雰囲気がありつつ活気もあるお店です。

お肉の食べ放題はもちろんですが、野菜も種類があり自分の好きなものをとって食べるのは楽しいですし嬉しいです。

最後の締めにご飯でもいいですが麺もあるのでいろいろ楽しめると思います。

食べ放題プランもある

新宿三丁目人気のお店。しゃぶしゃぶ、すき焼き鍋などが食べられます。お野菜もたっぷりでヘルシーだしお肉もおいしいです。食べ放題プランもあるからがっつり食べたい人にもオススメ。テーブル席が広めなので4人とかで行っても窮屈さがありません。店内も明るい照明で全体的にキレイです。

塩とん派

新宿三丁目駅からすぐ。
店内はとても綺麗です。
店員さんもとても丁寧に接客してくださいます。

特にオススメは塩とんなべ。
シメに毎回ラーメンを入れます。

野菜も豊富で新鮮。
タレも自分でアレンジ可能です。

なんといってもアイス食べ放題なのが女子には嬉しいですよね。
毎月変わるみたいで、行くたんびに違う味のアイスが食べれてしかも美味しい!!

お肉、お野菜たくさん食べたい方にはもってこいだと思います。

安い!

◆店員・スタッフ
忙しくながらもしっかり対応してくれますl

◆料理・ドリンク
しゃぶしゃぶ食べ放題です。とても安いのですが、味も気になりません。野菜なども充実しているので、飽きずに食べられます。

◆店内・雰囲気
混んでいますが、しっかり区切られているのでそこまで気になりません。

◆アクセス
新宿駅からも5分かからない程度なのでがっつり食べたい時にはオススメです

美味しい食べ放題

食べ放題のしゃぶしゃぶ屋さんです。
飲み放題もあります。
野菜の種類も多く、お肉も牛肉ロース、バラ、豚肉もロース、バラなど何種類もあります。
いろいろなしゃぶしゃぶ食べ放題のお店に行きましたが、ここは種類、味、肉質も美味しいです。
チェーン店のイメージではないですね。
また行こうと思います。

食べ放題

かなり人気のあるお店のようで週末だったせいか行列が絶えませんでした。予約して行くのがおすすめです。
一番安いコースでもお肉の種類がかなりあり頼んでから出てくる時間も素早いです。野菜やおつまみ、デザートの種類も多くてお腹一杯満足です。

誕生日に利用しました☆

友達に誕生日に連れていってもらいました(*^^*)

店内はきれいですし、鍋だけれどそこまで暑苦しくなくてよかったです♪

女性の定員さんが、とても愛想よくてこちらまで和みました☆
お店は少し並んでいたので、予約していったほうがいいかな?と思います!

鍋専門店

新宿駅東口から徒歩3分のところにある鍋専門店です。
平日はランチをやっていて1080円でいただけます。
お肉は牛肉か豚肉のどちらかを選びます。
しゃぶしゃぶかすき焼きのどちらかか選ぶことが出来ます。
メインのほかにサイドメニューとデザートとドリンクが付きます。

食べ放題

食べ放題が売りの、チェーン店さんです。
チェーン店というと、あまり美味しくないなんて
イメージがあるかもしれませんが、こちらは
なかなかいけますよ。そんなお味で食べ放題なので
人気が出るのも伺えます。
また利用させてもらいまーす

美味しい食べ放題

チェーンの食べ放題のお店です。ランチで行きました。さほど混んでなくスムーズに入れました。なんと言っても美味しいお肉が食べ放題です!!今回はしゃぶしゃぶにしました。女性一人でランチを楽しめるお店です。ドリンクやデザートも美味しくて大満足です。

だいすき鍋ぞう

チェーン店の鍋ぞう♪
しゃぶしゃぶ食べ放題!
しゃぶしゃぶだからだとは思いますが、どこのお店にいってもおいしいし、食べ放題だからいっつも満足!
そして安いからいつでもいけちゃう気軽さもいいですね。
野菜がいっぱいあるので女の子だけでも行けちゃうし!
夏ですが、いってます!暑いけど店内は涼しいので!

またいきます〜〜〜

リーズナブルなしゃぶしゃぶです

食べ放題でリーズナブルなしゃぶしゃぶです。
ダシの味を数種類から選べるので、そのときの気分で
美味しく食べれます。

サイドメニューやデザート、ドリンクも食べ放題なので
好きなだけ食べれますよ。

まず2時間でお腹いっぱいにならないことないでしょうね。

気軽に行けます

しゃぶしゃぶって高いイメージがあるのでなかなか食べに行けないのですがここはリーズナブルなので安心して行けます(笑)

店内もキレイな雰囲気なので気に入ってます。

最近はだんだん暑くなってきましたが、暑い時こそ鍋!!って感じでしゃぶしゃぶとキムチ鍋にしました(笑)

また、機会があれば行きたいです。

気軽にいけます

いつもはMIXを注文します。薄切り肉だからタレつけちゃうと、なんでも旨く感じます。ついがっついて無理に食べ過ぎてしまいます。店内、若い人たちが多く、店員さんも皆さん若くて元気がいいです。友達や仲間と割り勘の時はよく利用しています。

美味しかった

JR新宿駅より徒歩で5〜6分のところにあります。
こちらのお店はお鍋がおいしいお店です。
私は平日、友人とMIX食べ放題コースを注文しました!!

お鍋の種類は色々あって、しゃぶしゃぶ、すき焼き、塩とんこつ、旨辛キムチ、豆乳鍋などから2種類お鍋を選べました。

しゃぶしゃぶと、すき焼きにしました!!
私はさっぱり系が食べたくて、友人はこってりがっつり食べたかったので!!

2種類とも、白菜やきのこ類、もやし、お豆腐など、
お野菜をもたっぷり入れてたくさんいただきました!!

美味しかったです!!

すき焼き

すき焼きとビール類を頼みました。安くて食べ放題なので結構楽しめます。肉も野菜も新鮮な感じでした。味もそこそこいけるので充分満足できると思います。また行きたいです。鍋は何種類か選べるのでいろいろな味のもので楽しめます。夏のスタミナ補給に新鮮な野菜と肉をお薦めします。

お肉より野菜!

なんと言ってもランチがおすすめ〜
たくさん食べますがお肉より、野菜をたくさん食べます!
白菜、椎茸、えのき、もやしなどを
お皿一杯に入れて、野菜が煮えたら、お肉をしゃぶしゃぶ、お肉で野菜をまいて食べるのが私流!
牛より豚派の私は牛抜きで頼みます〜

安くてがっつり

食べ放題のお店なのに、中庭みたいなのがあったりして
ちょっと高級感のある内装です。
雰囲気もいいし、食べ放題でお金を気にせずめいっぱい食べられます。
大きな席もあるので、親戚みんなで行ったり、二人で行ったり
幅広く利用できます。

東京都新宿区新宿3丁目28-10

• 新宿追分から130m (徒歩2分)