ヒタメクリヤシンジュクニシグチエキマエテン

灯溜厨新宿西口駅前店

和食をベースにした創作料理を楽しむ

新宿西口駅から徒歩3分のところにある「灯溜厨新宿西口駅前店」は、和食をベースにした創作料理を楽しめるお店です。落ち着いた雰囲気で、ゆったりと食事を楽しむことができます。
色々注文しましたが、そのなかでも好きだったのはアスパラガスの天ぷらと、豚ロースのローストです。
アスパラガスの天ぷらは、シャキシャキとした食感と、天ぷらの香ばしさが楽しめます。豚ロースのローストは、とにかく柔らかい。柔らかくジューシーな豚肉と、和風のソースがよく合います。
お店には完全個室もあるので、接待や会食にもおすすめです。

いい肉

先日友人一緒に予約して初めて行きました。
お肉が柔らかくて、お肉の脂がとけてジューシーです。
タレもおいしいですので、ごはんともお酒ともよく合います。
お酒も種類たくさんあります。
是非1度お試しください('ω')ノ

よい!!

この前初めて行きました。
お肉はすごくいいお肉使われていましたので出て来た時はビックリしました。
口に入れて驚いたのは、柔らかさに驚きました。
とてつもなく柔らかくて、さらに美味しかったです。
ぜひ1度お試しください(^^)

個室グッド!

初めてお伺いしました!

店内はとても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

肉好きにはたまらないメニューがたくさんあり、大満足でした!

肉が食べたい時はまたこちらに行きます!

店員さんの対応もとても良かったです!

ありがとうございます!

肉がうまい

新宿西口からほど近くの居酒屋さんです。
店内はとても広く130席以上ありました。
料理はどれも美味しかったです。特に和牛は美味しく頂きました。
これなら大人の方でも大満足のクオリティーだと思います。
おすすめです。

130席以上

130席以上もあるどでかい居酒屋です。新宿西口駅からが1番近いです。店内は間接照明ですごくおしゃれな空間になっています。個室も完備しているお店です。
和牛も最高級のものが何種類もあり、お料理も本格的で大人でも満足できるお店だと思います。ランチと夜の営業で分かれています。

美味しいのでたくさん食べちゃいましたねぇ〜

料理は刺身から揚げ物どれもおいしくいただけた。 カタ焼きそばあんかけは麺が好きだから気に入りました(笑)
カキフライジャガイモのフライ
焼き鳥五本盛り
蒸し鶏のシャキシャキサラダ
カンパチの刺身エビ春巻き揚げ鶏のから揚げ
なんこつのから揚げ
出し巻き卵海鮮皿うどん
米沢牛すじの塩煮美味しいのでたくさん食べちゃいましたねぇ〜

ランチタイムが安いです

居酒屋ランチが安かったです。30種類のお惣菜がバイキング形式で60分の間は、食べ放題でした。好きなものを楽しめて、肉や野菜を中心にしたお惣菜で、お腹一杯になりました。どれも美味しく、安くてオススメです。

また行きたいです!

とても高級感のある居酒屋さんです!職場からも近くて重宝しております!
お肉もお野菜もとっても美味しいです。職場の仲間たちからもとても好評でした。女子会にも利用できるかも、もちろんデートにも!
また行きたいです!

デートにも使える高級感ある居酒屋

とにかく美味しいです。魚の鮮度が抜群、米沢牛も勿論最高です。私は山形と米沢が一番好きな和牛なので嬉しいです。柔らかなカルビの串焼きを何本も食べました。有機野菜を使っているので普段野菜をあまり食べない人には特にオススメです。

しっかりしたお店

飲み屋に行こう、でもメンバー的に安いチェーン店というわけには行かない。
そんな時に重宝するお店。
もちろん値段は安くは無いが、コストパフォーマンスでみると安い。
一品一品ちゃんと料理してくれているなという印象をもつ。
最近は冷凍食品の様な料理を出すお店も増えているので。
おすすめ。

また行きたいです

会社の飲み会で利用させていただきました。
他のどこにでもよくある居酒屋さんよりも料理が美味しくて満足出来ました。
席の感じも落ち着いていて他の方からも好評でした。
10人程の飲み会だったのでコースのお料理をいただきましたが、次はコース料理以外を食べに行きたいと思います。

おすすめします

西新宿にある居酒屋です。
静かな和洋風居酒屋です。
職場の近くにあるので、よく行きます。料理はハズレなく美味しいです。これからもお世話になりたいお店の1つです。
大勢の飲み会などにも使えます。
デートにも気の利いたセレクトになると思います。

東京都新宿区西新宿1丁目4−1プリンスビル4F

• 新宿駅西口から130m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 新宿西口駅から徒歩5分 (350m)