うちもと整骨院

これからもよろしくお願いします!

スタッフの方々はいつも笑顔で親しみやすく丁寧な施術で満足しています!これからも通いたいと思います!よろしくお願いします!

いつもは首肩腰背中などをお願いしていますが次回は足ツボも気になっているのでしてみようと思います!

良かった

歯が痛くて、歯医者に行ったけど何もなくて…首がこっていて歯が痛くなっていたみたいでうちもと整骨院で施術してもらったら次の日には、歯が痛いのが無くなっていました。親切に相談にものって頂き、爽やかな先生で、居心地のいい整骨院です。
受け付けの女の人も気さくで感じが良かったです。
これからも、よろしくお願いします。

足底筋膜炎

かかとの痛み、整形外科で足底筋膜炎と言われ治療というより痛み止めをもらうだけ。半ば諦めほったらかしにしてました。数ヶ月後、あるきっかけでうちもと整骨院へ骨盤矯正に行きました。今は骨盤矯正より足底筋膜炎を治す事が大事という事で、早速治療へ。
ハイボルテージ、硬くなった筋肉をほぐし、テーピング、週1度くらいしか通えなかったけど、約3カ月で完治しました。うちもと医院長、ありがとう。今後ともお世話になります。

奈良からでも通いたくなる整骨院!

この前野球で肩を痛めてしまって、友人に勧められて来院。
最初は上げるだけでも痛かった肩が一回の治療で信じられないくらい楽に上がるようになりました!
さらには、院長先生が昔野球をしていたみたいで、プレーの相談をすると、的確なアドバイスを丁寧にして頂けました!
今は体のコンディションも凄くいいので、週に一回体の調整とプレーの相談に行ってます。
この調子で来シーズンも頑張ります!!

怪我をして、メンタルも落ち気味だったけど、心も体も凄く良くしてくれた院長先生には感謝の気持ちでいっぱいです!

うちもと整骨院からの返信

rockyさん口コミ有難うございます。
肩の施術は実際の動作からヒントを得ます。
体幹の使い方一つでかなり動きに無駄が無くなったりします。
よりけがをしない為、より力を効率よく伝える為にこれからも頑張りましょう。

肩凝りが楽になる

長年肩凝りが酷く、色々な整骨院やマッサージ等行きましたが、いつも一時的なものでした。
しかし、ここで受けてからは次の日も肩が軽くなったのがはっきり分かりました。また、凝っているところもきちんとほぐしてくれる。これから通って、肩凝りが落ち着けば骨盤矯正とかもしたいです。
オススメの整骨院です。

うちもと整骨院からの返信

口コミ有難うございます。
患者様の身体にあった施術を考えています。
これからもうちもと整骨院をよろしくお願いします。

爽やか院長ありがとう!

顔のむくみなどが気になりエステや美容関係のお店を探していたところ整骨院でも小顔をやってくれるお店があるの?
と不思議に思い少し不安を抱えながらどうせなら身体に詳しそうなところでやってもらおうと決心し、小顔調整がしたいと伝えて受付で待機。
そして前の患者さんの施術を終えた院長が近くまで寄ってきてくださり丁寧にベッドの方へ案内されて施術を15〜20分!
見違えるほどの小顔効果!!
(自称ミランダかと思うぐらい笑)
リーズナブルでかなりの効果だったので維持したいため定期的に通う事を決意!
このまま続けて結婚するぞーーー!!
先生ありがと!!

うちもと整骨院からの返信

口コミ有難うございます。
これからダイエットコースを考えているので是非報告させて頂きます。
最高の美貌を手に入れましょう。

あの肩の痛みはなどこに?

最近肩が痛みあるけど病院には行きたくない。
そんな不安をかかえていたところ職場の上司が小阪に良い整骨院あるよ。と紹介をされてどーせ治らないだろうと半信半疑でとりあえず来院。
問診表などを書いて少し待機。
院長はすごく爽やかな若い青年。
肩のココが痛いと説明をしたら、色々な検査をして上向きに寝てくださいと言われ言われた通りに寝ると頭と顔を触って1分後…。
起き上がってくださいと言われてさっきの動作をすると
あれ…?
痛みがない!!!!
その後周辺のマッサージと電気を当ててもらい施術が終わりました。
こんな感動を覚えた整骨院は初めてでした!
色々な痛みをかかえている人達に是非勧めたいと思える内容でした!!
今はメンテナンスもかねて仕事帰りに寄らせてもらってます。
院長先生ありがとう!!

うちもと整骨院からの返信

ピエロさん口コミまで有難うございます。
辛いからといって患部だけに原因があるとは限りません。
周りの方で長い間治らない身体と向き合っている方、けがをしている方などおられましたら
ぜひ一度まかせてください。
次回から施術にも変化をつけてがんばりましょう。

何これ?

整骨院のイメージを変えてくれる
今まで、いろんな所に行ったがここは違う
最初、若い医院長でちょっと大丈夫かな?って思うけど、すごく丁寧にどこが悪いとか聞いてくれ、施術も丁寧で
痛いこと無く(少し痛い時もある)撫でてる様な感じでいつの間にか痛みが取れてる
まだ、2回目やけどこれからもよろしくお願いします。

うちもと整骨院からの返信

コメント有難うございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
筋膜リリースといった手技で今までの整骨院の概念とは少し違った施術だったかと思います。
ご来院時のお身体に合わせた施術をこれからも提供したいと思いますのでお身体の調子がすぐれない時などはまたご来院下さい。

すっごい、いい

整骨院のイメージが最初がすごく悪くて嫌だったけど、うちもと整骨院に行って良かった
整骨院って力まかせにぎゅうぎゅうするイメージやったのに、撫でてるような感じで、痛い所がふって無くなる まるでマジック〜〜
すっごいの 是非、みんなにも体感して欲しい

うちもと整骨院からの返信

先日はありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?
筋肉は強く押せばほぐれるわけではありません。
その方にあった施術を当院はこれからも提供致します。
お身体の調子をまたお聞かせください。

すこぶる良好!ハイボルテージ 最新電気治療器具を是非お薦めします

6月23日開院の新しい整骨院で 赤いテントが目を惹きます。(院長云くエンジ色とのこと)
院長は弱冠21歳‼ 小学3年生から高校まで野球をやっていたそうで こちらの質問にもハキハキと分かりやすく答えてくれますし、爽やかなスポーツマンという感じです。
朝は8時からと早くから営業していて 驚かされるのは 夕方は16時半から夜22時まで営業しているんです。なんでも自分が高校時代、毎日練習から帰宅するのが9時ぐらいになり 治療に行きたくても開いている所が無かったからだそうです。部活などで帰りが遅くなる高校生や帰りの遅いお父さん達にも嬉しい限りです。
その院長のお薦めが 最新電気治療器具ハイボルテージ (私もお薦めします)
そのハイボルテージですが、怪我の治りが早くなるということで 多くのスポーツ選手なども使用しているそうで、堺では初導入ということで早速試して来ました。長年 腰と右肩に違和感を感じて 色々病院や整骨院、カイロなど 通ったりもしましたがその時は良いのですが 暫くするとまた…という感じだったのですが、 このハイボルテージという電気治療器具を試してからは違和感が全くないんです。今のところ。何でか分かりませんが、患部の深部には超音波が届くらしく、表面的には従来のピリピリくる電気が走るだけで 何か特別な事をしている感覚は全くありません。なので今後も定期的に続けていこうと思っています
同じ様な症状で悩んでいる方は 一度 試してみては如何でしょうか? お薦めします

うちもと整骨院からの返信

先日はどうもありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?
ハイボルテージは物凄く優秀な機械です!
従来の電気と超音波のコンビネーション効果でお悩みの症状が見違えるほど回復に向かいます。
身体も自動車と同じで年々どこかに異常を感じるものです。
定期的なメンテナンスを当院で一緒に頑張りましょう!

深井駅から徒歩約10分。赤のテントが目印です。

• 八田荘から260m (徒歩4分)

繰り返す不調で悩まれているあなたへ

堺ゆらり治療室

• 深井駅から徒歩7分 (540m)

堺市で26年の実績!多くの患者様にリピート頂いております♪

石田はり・きゅう整骨院

• 深井駅から徒歩12分 (880m)

『痛みの解消』に本気!お客様を大切にし解消まで一緒に歩みます!

S-ONE整骨院

• 深井駅から徒歩8分 (560m)

★深井駅徒歩1分★口コミ数、地域一番の信頼!!

WING鍼灸整骨院

• 深井駅から徒歩1分 (59m)