ジョセイセンモンセイタイイン レイ

フラワー

お店は、落ちついた感じでリラックスできるとこで名前の通り女性がしてるので気兼ねなく身体の悪いとこを言えて安心して治してもらえるとこです。
整体をしてもらってる時も楽しくおしゃべりしながらできあっという間に身体が軽くなりまた、来たいなぁって思えるとこです。

女性専門整体院 玲(rei)からの返信

フラワーさん、ご投稿ありがとうございました。
いつも楽しく施術させていただき、嬉しく思います。
飾り気のない部屋ですが、落ち着くとおっしゃっていただいて安心しています。
次回もよろしくお願いします!

何時もお世話になっています。

腰痛と肩こりがひどい時に利用させていただいています。
まず丁寧な問診があり、立位で体の歪みなどもチェックしていただいてから、施術がスタートします。
優しい言葉で、的確に、ここがこういう状態だからこってしまうんですよ、とアドバイスもいただけます。
施術が終わった後は、全身がゆるんで体が動かしやすくなるのを実感出来ますよ。

女性専門整体院 玲(rei)からの返信

nagaさん、いつもご利用ありがとうございます。
施術内容についてのわかりやすいご紹介ありがとうございます。
これからも頑張ってお身体のケアに向き合わせていただきます!
次回もよろしくお願いします(^^)

カラダがキツイなと思っている人におすすめです☆

ひさしぶりに整体をしてもらいました。最近は仕事のパソコンやスマホ使いで首や肩に疲れが溜まってましたが、おかげさまでカラダが楽になりました☆日常生活でのアドバイスももらえて、日頃から健康的なカラダ作りをしたいと思う人におすすめです!

女性専門整体院 玲(rei)からの返信

ご来院くださりありがとうございました。
お役にたてて嬉しく思います!
手を使うお仕事やスマホの使用で肩や腰に疲れがたまる方が増えています。
姿勢や頻度に気をつけながらご使用くださいね。次回もよろしくお願いします。
ご投稿ありがとうございました!

優しい女の先生で、抵抗なく受けられました!

もともとは腰の調子が良くないので、良い整体がないか探してたんです。知り合いの紹介でここに行ったのですが、優しい女の先生で一安心。施術だけじゃなくて生活での注意点なんかもアドバイスしてもらえて。おまけに施術の翌朝は寝起きもスッキリで驚きました。

女性専門整体院 玲(rei)からの返信

ももさん、こんにちは。
先日はご来店本当にありがとうございました。
その後のお身体はいかがでしょうか。
おやすみになる前にお伝えしたストレッチを続けていただければと思います。次回もまたよろしくお願いします。
ご紹介いただきありがとうございました。

広島県廿日市市阿品台5丁目7−23

JR阿品駅から『阿品台北』行きバスで約8分、『阿品台公園前』下車徒歩8分 送迎:阿品駅から車で約8分です。送迎必要な方はお問い合わせください******

• 阿品台公園前から95m (徒歩2分)