らくもみぷらす

癒しの場所

近所ということもありよく利用してますが、とても清潔感があり落ち着ける空間です。
どのスタッフさんに担当していただいても技術に偏りがなく、コリを丁寧にほぐして下さり満足しております。
ポイントを貯めたいけるシステムが気に入ってます。

らくもみ+プラスからの返信

momoさん、口コミありがとうございます!!
皆様の癒しの場として、これからもらくもみプラスは進化し続けますよー。
5月からは新メンバーも加わり、新メニューも増える予定です。
(お気軽にスタッフにお問い合わせください)
今後も変わらぬご愛顧をお願い致しますね。

きもちいい

あー肩こったなーというときに、こちらをさくっと利用させてもらってます。
行きやすいアクセスと店構えが特徴です。
料金もリーズナブルで、通いやすいなーという印象が強いです。
施術も個人差はありますが、今までついてもらった方々は上手です。

らくもみ+プラスからの返信

とりかえるさん、口コミありがとうございます。
4月からは新しいスタッフも加わり、5月より新メニューが登場する予定ですので、ご期待下さい。
皆様にご満足頂けるよう進化し続けますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回、ご来店の際は「エキテンに口コミしたよー」と、スタッフまでお知らせ下さいね。
良いことありますよ!

お気に入り(*'▽'*)

毎回、スタッフの皆さんに、とても親切にしていただいております。他のお店には通えなくなりました。
私は、これまでお二人に施術して頂きましたが、いつも満足して帰ることが出来ます( *ˊᵕˋ)
これからも安心してケアを任せられるお店です!

らくもみ+プラスからの返信

うさラピ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
高評価の口コミも感謝です(*^_^*)
毎回全力で肩と首を辛そうにご来店されるので全力でほぐさせて頂いてます。
施術中の会話も毎回楽しみにしています・
笑いが止まらなくなること。。。。笑

次のご来店も楽しみにお待ちしております((*^^)v

いい力加減です。

辛いところをわかってくれて、いい力加減で揉んでくれます。
ここに通うようになってから、ぐっすり眠れるようになりました。
大変お気に入りになりました。
これからもここに通おうと思っています。
オイルマッサージも体験したいです。

らくもみ+プラスからの返信

五つ星と口コミありがとうございます!
Dummyさんとのご縁に感謝し、これからもいい加減で揉めるように
楽しくお話ししながら施術させて頂きたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します!

感動!

とても丁寧に揉みほぐしてくださいました。ひどいこりもスッキリしました。「ありがとうございました」とお礼を伝えたら、こちらこそ「思う存分揉ませていただいて、ありがとうございました」の言葉に感動しました!また通いたくなりました。

らくもみ+プラスからの返信

ともさん、口コミありがとうございます。
喜んで頂けることが、私たちにとっては一番嬉しいです。
お客様に笑顔でお帰り頂けるように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致しますね☆彡

穴場を発見しました!(^^)!

この間初めて行って、キャンペーンコースを受けてきました。腕が疲れてて、ハンドの入ってるコースをやってもらいました。本当!腕が楽になりました。キャンペーンコースでアイマスクをつけてやってたので、とても癒やされました。又、行きたいと思います!(^^)!

らくもみ+プラスからの返信

miraiさん、ウインターキャンペーンをご利用下さりありがとうございます。
腕が楽になったと感じて頂けてとても嬉しいです。
キャンペーンは12月一杯継続していますので、また是非ご利用下さいね!

大満足!

マッサージで背中と肩をほぐしてもらってからオイルマッサージしました!
マッサージもオイルマッサージも本格的で1回でもかなり体が楽になりました!
また行きたいと思えるお店です♪
スタッフさんもとても感じが良かったです!
次はフットマッサージもセットでやってもらいたいと思います!
またよろしくお願いします!

らくもみ+プラスからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
今回は背中と肩、凝りの強い箇所を深部までもみほぐした後に、
オイルで全身のリンパを流されたのですね。
こちらは当店一押し!もみほぐしとオイルコースを組み合わせた裏メニューで、
体験された皆様には高評価を頂いております。
今後も是非色々なコースをお試し下さいね。
またのご来店お待ちしています。

スッキリ。

仕事がハードで全身が疲れきっていました。
らくもみさんのエステオイルマッサージを受けてスッキリ。帰りはジーンズのウエストやふくらはぎの辺りが緩み、足取りも軽くなりましたよ。
しかもオイルマッサージにしてはかなりお値段が安くてコスパ最高〜。
次はもみほぐしとストレッチコースも試してみたいです。又絶体行きます。施術してくれたお姉さんありがとうございました。

らくもみ+プラスからの返信

うららかさんありがとうございます。
お褒めの言葉は何よりも私たちの励みになります。
皆様の喜ぶ笑顔の為に日々精進致しますので、今後とも末永くご愛顧下さい。
またのご来店お待ちしています。

とっても親身になって、揉んでく...

とっても親身になって、揉んでくれました!肩が痛いときのストレッチなども教えていただいたので、これからやってみたいと思います。週1ぐらいで通いたいです。あんまり人に教えたくないぐらいですが、とってもいいので、お勧めですよ。

パクシ様
クチコミと高評価ありがとうございます。
もみほぐしでも身体はよくなりますが、やはりストレッチや体操などをするともっと身体はもっと良くなっていくと思っています。
またのご来店お待ちしております。

リラクゼーション超えてます!!!初めて

噂を聞いて初めて来店しました。立ち仕事で腰が潰れそうな状態で行ったのですが 施術後も違いは感じていたのですが 朝起きてビックリ!いつもなら一晩寝たら戻っているはずの痛みもすっかり消えていて体が半分位軽くなったようでした。リラクゼーションマッサージと 言うよりは治療されてる感があってリラクゼーションを感じながら根本から解決出来そうな予感がしています。主人も腰を曲げて日々辛そうなのでこれからは夫婦で通いたいと思っています。理学療法士のHさん マジ 神の手でした💕

らくもみ+プラスからの返信

ご来店ありがとうございました。
神の手は大げさです。笑
お褒めのお言葉ありがとうございます。
身体の重さや辛さは筋の影響により出ることが多いです。ですのでリラクセーションで筋の状態が変わると辛さや身体の状態に変化が起きることが多いのです。
身体を変えていくにはやはり継続的な全身のケアと、身体に対する意識の変化が必要だと考えております。
少しずつお身体が楽になっていくように、私共も精一杯協力させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

エステオイルマッサージ受けてみました。゚(゚´ω`゚)゚。

エステとても気持ちよかったです!
完全個室で有線が流れていて、落ち着いた雰囲気でした。
エステで肌にアレルギー出たことがありましたが、
ここのは大丈夫でした。
アレルギーが出にくいオイルらしいです!
スタッフの人もとても面白く楽しかったです!

値段も安いし、また行きたいと思います。

さーちっ様
ご来店ありがとうございます。
当店のオイルはスクワランを配合しておりますので乾燥肌の方にもいいと言われております。
こちらの方こそ楽しく施術させていただくことができました!
またのご来店、心よりお待ちしております。

ビックリ!

私はマッサージが好きでいろんなとこのマッサージを行くのが楽しみなんですが今回は家の近くに新しくできたらくもみプラスさんに前から気になってたんで休みの日に行ってみました!
理学療法士監修店とはあまり聞かないのでどんなものかと思っていましたが…
マッサージの始まりと終わりに身体の柔らかさ的なテストをやらされたんですがビックリしました!!
始まりにやった時と比べてだいぶ違いが感じられたのでこのやってくれた人が凄いのか理学療法士監修のプログラム?!的なものが凄いのかとにかく帰りもだいぶ身体が軽くなったんで満足でした!
ただ、私は家の近所なんでよかったですが場所が車じゃないと来づらい場所なのかと勝手に思いました!
とにかくマッサージはよかったです!
またお願いします!!

dpzpb811様
ご来店ありがとうございました!
当店では施術前後の違いを体感していただくために施術前に簡単な動きのチェックをさせていただいております。
ご自分のお身体の状態にはなかなか目がいかないものです。
マッサージをされて凝っていることに気づく人も多いですしね。
施術前後の違いを体感していただけたということで私たちも大変嬉しく思っております。
またのご来店、心よりお待ちしております。

北海道札幌市東区東苗穂三条2丁目4-25

・雁来インター出口より車で3分。三角点通り沿いに面しております。最寄りバス停は東営業所で北東へ歩いて徒歩1分。環状通東駅、札幌駅北口から北海道中央バスにご乗車ください。

• 東営業所から160m (徒歩3分)

癒しタイ夢

• 環状通東駅から徒歩26分 (2.1km)

田中峻鍼灸整骨院

• 環状通東駅から徒歩11分 (860m)

完全個室でリラックスしながらのマッサージです。

tune(チューン)

• 環状通東駅から徒歩40分 (3.2km)

時間にしばられないから、納得の施術!!

ほぐし家 おかん

• 環状通東駅から徒歩35分 (2.8km)