至福の一時です☆

シンプルだけどオシャレな雰囲気で、イスやテーブルにも温かみを感じられる空間です。足湯をしながらのカウンセリングでは体調や心の状態などもしっかりと把握してくださりその時にピッタリの香りをチョイスしてくれます。手のぬくもりを感じるオイルマッサージはホントに最高です!施術後には美味しいハーブティでこれまたホッと一息。いつも幼い娘と一緒ですが子供のグズグズにも臨機応変に対応してもらえるので本当にありがたいです!優しいお人柄のセラピストさんの笑顔にもいつも元気をもらってます。毎日の家事や育児のご褒美の時間みたいで至福の一時です!!あと、手作りハンドクリームがメチャメチャおすすめです!手荒れがひどくステロイド剤に頼ることが多かったですが、手作りハンドクリームを使い始めてからとっても楽になってきました。自然の力ってすごいなーって感じてます!

aimama様
メッセージをありがとうございます!
小さいお子様のいらっしゃるお母さまは、いつも気を張ってやすむことなく働いています...
ストレスもたまって普通ですよね!

お母さまが、いつもお元気で明るくいられますように、

おからだずっと大切にご自愛くださいね。

クリームやオイルは、ご来店時いつでも、お気に入りの香りで、その都度オリジナルをおつくりいただけます。

いつでもお申しつけください。

これからもお役に立てますように...

癒されました

施術に入る前にカウンセリングと足湯、お茶も出して頂いて、迎えて頂いた瞬間から時間の流れがゆったりと別世界になるようでした。慌ただしい日常から一歩離れて、心も身体もほっとほぐれる、ご褒美のような時間が過ごせます。ゆったりじっくり時間をかけて頂いて、お茶菓子や最後にはその日使った余分のアロマオイルまで、お値段に代え難いお心遣いが嬉しかったです。セラピストさん自身の穏やかなお人柄にも癒されました。ぜひまたお願いしたいです^^

温熱アロマテラピーサロン やはらぎからの返信

ごていねいな感想を送ってくださり、本当にありがとうございます。
何よりもうれしいです。
初心を忘れないように心にとどめさせていただきます。
またお会いさせていただけますことを楽しみにしています。
おからだを大切にどうぞあたたかくおすごしくださいね。

背中も足も頭も本当にすっきりしました。

久しぶりに行きました。

温熱アロマテラピーは本当にからだがぽかぽかして至福の時間でした。

頭、顔まわりや首もていねいにほぐしてくださってすごく癒されました。

なかなかこんな感じにはしてもらえないのでまた次回もしていただきたいです。

最後のタオルのふきとりの時間も最高で、もう一眠りしてしまうほどでした。

セラピストさんはお話するとすごく面白い方です。

ありがとうございました!また行かせていただきます。

温熱アロマテラピーサロン やはらぎからの返信

うれしい感想をいただき、本当にありがとうございます。
あっというまに時間がすぎていきましたね。
またのご来店を心よりお待ちしていますね。

ゆったりくつろげる時間

お店の雰囲気が気に入りました!
聞くとセラピストさんがこだわって空間作りをされて ました。1歳児を連れていたので子どもが泣かないかな?と、心配もありましたが途中ぐずった時は一緒に施術台の上にのりながらしていただきました。セラピストさんごご子育てに慣れているのもあり時にあやしていただきながら、子ども連れでもゆったりとした時間を過ごせたのがよかったです!

温熱アロマテラピーサロン やはらぎからの返信

遠方よりご来店下さり、ありがとうございました。
お話がはずみすぎて、私のほうが少しお話しすぎてしまったのではと、反省をしています。
お子様のかわいくくつろぐ姿が印象的でした!
またお目にかかれることを楽しみに、お待ちしていますね。

癒しの空間

毎回行くたびにセラピストさんの人柄や癒しの空間にほっこりします。育児のストレス解消にほんと最適!体もスッキリします。すぐ横で子供を遊ばせながら施術を受けれるので安心です♪疲れている部分を重点的にほぐしてもらえるし、余ったアロマオイルはおまけでもらえる心遣いも嬉しい!また行きたいな♪

温熱アロマテラピーサロン やはらぎからの返信

いつもかわいいお子様とご来店下さりありがとうございます。
お子様もだんだんとお店に慣れてきて、くつろいで過ごして下さり、うれしい思いです。
あわただしい毎日の生活のなかで、少しでも植物のやさしい香りにふれてリフレッシュしていただけたらと願っています。
またお会いできますように...
ていねいなコメント、本当にありがとうございました。

長野県松本市中央2-8-12−2F

松本駅お城口より徒歩8分/パルコより徒歩3分/高砂通沿いペパーミントグリーンの看板が出ています。

• 飯田町から120m (徒歩2分)

のぞみ整体院

• 松本駅から徒歩33分 (2.6km)

それぞれのお悩みに寄り添いながら丁寧にトリートメント☆

アロマサロン embellir

• 松本駅から徒歩50分 (4km)

女性スタッフによる安心対応!

Galaxy Salon

• 松本駅から徒歩26分 (2.1km)

全国ベスト22院に選ばれ、スポーツ選手も通う本格整体院。

古田整体院トレーニングジム

• 松本駅から徒歩30分 (2.4km)