スープカリーフー

soup curry Fuuu!

朝方まで営業しているスープカレーのお店です。

歌舞伎町で飲んだ帰りに寄ったことがあります。朝方まで営業しているスープカレーのお店です。
遠目に見るとカフェのようなおしゃれな雰囲気ですが、近くに行くとスープカレーの専門店だとわかります。
店内もやはりカフェのような雰囲気です。女性も入りやすいと思います。スープカレーもおいしかったです。

MLK
MLK さん

歌舞伎町にあります!

スープカレー専門店です!
夜遅くまでやっているので飲んだあとの締めにいいかと思います!
友達とよく利用させていただきますが、家族連れの方もたくさんいるので誰でも利用しやすいかと思います!
日本人好みの味だと思います!

スープカレーの専門店

スープカレーの専門店です。新宿歌舞伎町にあります。お友達と一緒に行きました。夜中まで営業しているお店で便利です。飲んだ後に締めにスープカレーを食べるのもありだと思います。基本はランチタイムから夜中の3時まで、曜日によっては朝方の5時まで営業していたりします。

歌舞伎町にあります

普段は横浜のスープカレー屋さんに行くので、たまたま仕事の休憩時間で立ち寄らせて頂きました。シャツに跳ねる事を考えると、休みの日がいいですね!笑

日本人向けの食べやすいスープカレーだと思います。

個人的にはスープカレーにはナンが不可欠です。

歌舞伎のスープカレー

新宿西口駅からも、西武新宿駅からも歩いて2分ぐらいのところにある、スープカレーの専門店です。

歌舞伎町のど真ん中にありますが、近くにはドンキホーテもあり比較的人通りも多く明るい場所にあります。

店内はカウンター席テーブル席がありますよ。おいしいスープカレーが食べられます。

スパイシーで美味しい

スープカレーの専門店です。たぶんチェーンてんです。他でも見たことがあります。
お店の前を通りかかると、カレーの良い香りがしてとても食欲をそそられます。

スープカレーはスパイシーだけど、野菜の甘みも感じられてすごく美味しかった!!

スープカレー

あっさりしているので女性でもサラッと、食べられてしまうスープカレーです。
野菜やお肉が入っているのが目立つので、その分どんな食材を食べたのか認識できて、味わい深くて満足度も高いです。

スープカレーはヘルシーなのでまた食べたいです。

ポテト

フィッシュ&チップスって日本だとあんまり食べる機会ってないような気がします。大体ポテトとソーセージの組み合わせが多いですもんね。
ま、僕は海外でこの存在を知ったのですが、お酒のおつまみにはいいですね。ボリュームもあるし、嫌いな人はいないでしょう。
そんなこんなでこのお店には海外のビールをよく飲みに行っています。ヒューガルデンが好きなんです。。かなりベターなチョイスですけど美味しいからしょうがない。
お値段はそこそこしますが、チェーン居酒屋に行くよりはいいと思いますよ!!

東京都新宿区歌舞伎町1丁目23-14

• 歌舞伎町から120m (徒歩2分)