ミズノシカイイン

水野歯科医院

とても親切丁寧です!

小さい頃のトラウマで歯科が大嫌いで銀歯が取れた所を放置していたら悪化して激痛が走るようになったので覚悟をして受診したのですが、院長さんも女性の助手さんも本当に親切で治療の説明も丁寧にレントゲン画像を見ながらしてくださいました。不安がっている私に優しく声をかけて気遣いもしてくださって本当に安心して治療を受ける事ができました。こんなにいい歯科があるならもっと早く治療したかったです。今後の治療も安心して出来そうです。私のように歯科のトラウマや嫌な思いをされた方はここなら絶対に安心できると思います。一人でもこちらの歯科で救われる方が増えたらと思います。

水野歯科医院からの返信

お役に立てて、嬉しく思います。歯科にトラウマをお持ちの方は、かなり多いので、スタッフ一同リラックスして治療を受けて頂けるように、心がけています。他にもお困りごとがございましたら、お気軽に相談して頂ければと思います。

よろしくお願いします。

最近まで、通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感のある歯医者さんでした。落ち着いた雰囲気でよかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

水野歯科医院からの返信

当院をご利用して頂き、ありがとうございました。
歯の痛みがなくなったという事で、安心しました。
以前より、治療方針として、メインテナンスを積極的に行っていますので、もしよかったら、ご利用して頂ければと思います。

すごくよかったです。

最近まで通わせてもらっていました。落ち着いた雰囲気で、リラックスができました。先生も優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。今度は、ホワイトニングをしてもらおうと思っています。

水野歯科医院からの返信

口コミに、診療の励みになる言葉を記載して頂き、誠にありがとうございます。
今後も、満足して頂ける医院を目指して、スタッフ一同、努力してまいりますので、よろしくお願いします。
ホワイトニングにつきましても、相談して頂ければと思います。

よかった

自宅から通えるところの歯医者さんをインターネットで調べて行きました。虫歯の治療でいきましたが、自分の口の中や歯の状態を画像で確認できるので安心感があります。虫歯の治療も痛くなかったので行ってよかったです。

水野歯科医院からの返信

口コミに投稿して頂き、ありがとうございます。その後、お口の調子はいかがでしょうか。定期検診も行なっていますので、ご利用して頂ければと思います。

wlbih197
wlbih197 さん

おすすめしたいです。

虫歯の治療に行きました。
麻酔の注射が全く痛くなくてびっくりしました。 緊張することなく治療していただけました。
先生はとても穏やかで丁寧で 皆さんにこやかな雰囲気の病院でした。
予約した時間通りに診察に呼んでいただけけました。
機会があればおすすめしたい病院です。

水野歯科医院からの返信

ご利用して頂き、ありがとうございます。
当医院では、できるだけリラックスして治療を受けて頂けるように、
スタッフ一同心がけています。
緊張せずに治療を受けて頂けたようで、良かったです。

このたん☆
このたん☆ さん

出張中にお邪魔しました

先生も受付の方も優しくて丁寧ですよ。院内もきれいに掃除されていて清潔感があります。歯の黄ばみが気になって掃除をお願いしたのですが、とても丁寧にしてくださりきれいになって嬉しいです。虫歯はありませんでしたが、説明もわかりやすくて良かったです。
またお掃除と定期検診に行こうと思っています。

水野歯科医院からの返信

当医院のご利用ありがとうございました。
また、歯の黄ばみが気になりましたら、気軽に来院して下さい。
お持ちしています。

安心できる歯医者さん!!!

痛みが強くて耐えられなくなり、仕事中だったが、抜け出して急遽 見てもらった。
急患だったにも関わらず、すぐに対応してもらえた。
口の中の状態を、カメラでモニターに拡大して見せてもらったので、痛みの原因がよく分かり安心した。 また、痛みもすぐに治まった。

水野歯科医院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございました。
その後、調子の方は如何ですか?
虫歯は、自分では気づかない内に進行している事があります。
今後は、できれば定期的に健診を受けられる事をお勧めします。

おすすめの歯医者さん見つけました(^_^)!!

定期的に検診に行くようになってから、歯茎の出血も止まり、腫れも治りました。
今までの歯医者とは違い、しみることなく歯石を取ってくれるから、痛みに弱い私にはとても助かります(^_^)!!
受付の対応が優しく丁寧で好感が持てます。

水野歯科医院からの返信

歯周病は、歯科医院でメインテナンスする事が、状態を維持していくために大切です。
また、毎日のホームケアが重要です。
もし分からない事があれば、お気軽にお尋ね下さい。

愛知県名古屋市昭和区御器所1丁目3−10ハイム御器所1F

地下鉄鶴舞線「荒畑」駅4番出口から徒歩7分。お車の方は「東郊通2丁目」交差点を東へ、1つ目の交差点の角。

• 洲原町から160m (徒歩2分)