リラクゼーションラクエン

リラクゼーション楽園

鹿児島市で、最安で上質な癒しリラクゼーションをコンセプトにしております。
弊店のサービスは頭、首、肩、背中、腕、臀部、足、足裏まで全身もみほぐしていきます。又、お客様のお疲れの部分をご要望に合わせ入念に施術させていただく事も可能です。
楽園をイメージした落ち着いた店内は、おくつろぎいただける空間です。
お客さまのご要望に合わせて熟練の整体師が施術します。
<もみほぐし>
心身共にリラックスしていただき、筋肉をほぐす事で血行を促進し緊張を和らげ、各部位を刺激、擦る事で筋肉や関節の動きを調整していきます。
<リフレクソロジー&フットケア>
日頃から足がお疲れの方は多いものです。 足を洗浄し温め清潔で軟らかい状態にした上で、施術を始めます。 「リフレクソロジー」は、手・足・耳などにある「反射区」を刺激することで、対応する体の器官を活性化させ全身の不調を和らげる療法です。「 フットケア」は下肢部を入念に、もみほぐし、ストリッピングを行います。
リフレクソロジー&フットケアはオーガニックオイルを使用して行います。通常は、オーガニックオイルを使用しておりますが更なる上質なオイルをご希望の方はファーナスオイルもご準備しております、※別途300円追加料金。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:総ベッド数3 女性専用個室1室
・特徴:本格派、整体もみほぐしを格安で提供しております。加治屋町のドコモビルのすぐ近くで立地も良いです。T-POINTも貯まります。使えます。
・その他:初回ご来店で当店ポイントカード2ポイントつきます。次回より1ポイントで全部貯まったら全コースで使用できる半額券となります。ポイントカードはご家族、ご友人で共有可能です。

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
最終受付19:30まで
定休日補足
不定休(ほとんど開いてます)

いつ行っても安心、信頼出来ます!

数ヶ月前に初めて行ってから、何度もリピートしています。
疲れたなぁ、と思う時にすっと行けて、いつも気持ち良くお店を後にしております。
店内もいつも良い香りで、清潔感があり、私のお気に入りのサロンです。

うとうとしている間にあっという間に時間が過ぎますので、いつかもっと長いコースを利用したいなぁ、と思っております。

リラクゼーション楽園からの返信

毎度リラクゼーション楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。この度は非常に高いの評価をいただきましてスタッフ一同感謝しております。今後とも、お客様に満足していただけるよう努力して参りますのでリラクゼーション楽園をよろしくお願い致します。

体がスッキリしました。

肩も腰も足もキツくて伺いました。帰りにはスッキリして体がとても、軽くなりました。夢心地で、寝てしまったのがもったいなかったです(^-^;お香の香りにも癒されました。個室もあるので、ゆっくり出来ました。

リラクゼーション楽園からの返信

この度はリラクゼーション楽園をご利用いただき誠に有難うございました。また当店を高く評価いただき重ねてお礼申し上げます。折角の口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。当店でお客様がスッキリされ体が軽くなり何よりでございます。またのご来店スタッフ一同張りきってお待ちしております。

店舗名

リラクゼーションラクエン

ジャンル

電話番号

鹿児島県鹿児島市新照院町2-10トーカンマンション第10-1階

加治屋町電停より徒歩9分 国道3号線新上橋交差点 電光掲示板とのぼり旗が立っています。

• 新上橋から30m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
最終受付19:30まで
定休日補足
不定休(ほとんど開いてます)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
徒歩1分専用駐車場があります。

関連ページ

公開日
最終更新日

お手頃価格で通いやすい!健康な身体の維持を長期的にサポート☆

はり マッサージ あすなろ療院

• 加治屋町駅から徒歩50分 (4km)

揉みほぐし60分が地域最安価格2880円!

CHOICE~チョイス~宇宿店

• 加治屋町駅から徒歩69分 (5.5km)