ジュエルカフェ イオンモールサッポロナエボテン

ジュエルカフェ イオンモール札幌苗穂店

初めて行ってみました。

おばあちゃんから譲り受けた眠っていたジュエリー達の行き場に困って、ネットで検索した所、実家の近くにジュエルカフェがありました!早速、持ち込んでみた所、予想を上回った金額で買い取っていただけました😄
店員さんも話しやすく、また利用したいです。

ジュエルカフェ イオンモール札幌苗穂店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール札幌苗穂店でご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。また、使わない物がございましたら、是非お持ちください。無料査定致します。またのご来店お待ちしております。

ありがとうございます
ありがとうございます さん

高い買い取りで嬉しかったです。ありがとうございました。

ジュエルカフェ イオンモール札幌苗穂店さんは、北海道札幌市東区東苗穂2条3丁目1の1にあります。
イオンモ−ル札幌苗穂の2階になります。
イオンモールに行った時に場所を覚えてたので少し前にお友達と一緒に行かせて貰いました。
とにかくていねいに査定をしてくださいました。
お友達と使わない母から貰ったアクセサリーを買い取りして貰いました。
高い買い取りで嬉しかったです。

対応よかった

店員の方の対応がとてもよかったです。今回はクオカードを買い取ってもらいましたが、いろいろ種類もあるらしく、その説明も詳しくしてくださり、何から何まで助かりました。また何かあった際にはお願いしたいお店です。

とても優しいスタッフさんです

遺品整理で使用させて頂きました。
素人にはわからないことも説明してくれて
助かりました。これからまた
何か売りたいものが
できた際には、利用させていただきます。
イオンの中なので、駐車場も無料で
助かりました。ありがとうございます。

ジュエルカフェ イオンモール札幌苗穂店からの返信

また口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います♬

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切な対応でした

子供を連れて商品券を買い取ってもらおうと行きました。
子供への応対など親切にして頂き、気持ちの良い取引ができました。
対応も迅速で、また機会があればこの東苗穂店に来たいと思いました。
近くにお宝.倉庫さんもありますが、買取価格もこちらが上でしたのでおススメです。

ジュエルカフェ イオンモール札幌苗穂店からの返信

この度は、ジュエルカフェ イオンモール札幌苗穂店を、ご利用いただきありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、口コミ投稿をして頂き大変嬉しく思います。また、使わない物がございましたら、是非ジュエルカフェにお持ちください。いつでも無料査定致します♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

金を売りに

24金のプレート50gを売りたくて、電話で問い合わせ。最低で16万で、見てみないと分からないと返答。本物には違いないので、本物前提で最低が16万なら最高はいくらなのか聞くと、色々理由をつけて教えてくれませんでした。埒が明かないから、旦那と店舗に行っても誰もいない。20分近く待ったけど、時間が勿体ないので帰りました。この店に電話する前に西岡のお店にもかけましたが、理由をつけて話を濁されました。イオンに入ってるからと思って信用していた分、ガッカリです。

ジュエルカフェ イオンモール札幌苗穂店からの返信

この度はジュエルカフェ札幌苗穂店にご来店いただきましたにもかかわらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフの人数が少なく、お待たせしてしまう時間が長くなってしまった事と思います。今後は待ち時間を少しでも減らしていくよう努力してまいります。また、お電話でもご説明しましたとおり当店では電話での買取額のお伝えを控えさせていただいております。何卒店頭での無料査定をご利用いただきますようお願い申し上げます。

安心して行ける

ジュエルカフェは女性だけなので、安心です。男性スタッフだと物によっては触ってほしくなかったりする物もありますので!ブランド品や貴金属、商品券も買取してもらいましたので整理とお小遣いを一回でゲットした気分です。

ジュエルカフェ イオンモール札幌苗穂店からの返信

ハガキを持ってきました。

買い物ついでに来てみました。その時は 指輪を査定してもらいました。色々な特典券をもらいました。 店員さんの接客も良かったです。 ハガキも良いと聞いたので 2回目だしに来てみました。
後小物も 出して見たけど 査定には ならなかったです。

ジュエルカフェ イオンモール札幌苗穂店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール札幌苗穂店をご利用頂き、ありがとうございます。また、口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける様、親切、丁寧な接客とサービス、価格に力を入れて頑張ります!!買い取ってくれるかどうか、不安な品でも、きちんと査定させていただきますので、お気軽にお持ちくださいませ。また、お手入れされた、綺麗なネイルを見せてください!スタッフ一同心よりお待ちしております!!

来て良かったです

母と来店しました。
ネックレスを買い取りして頂きました。 18金かどうかもわからないものもあり鑑定して頂きプラチナも入っていたのも知れて良かったです。
とても親切にして頂きありがとうございました。また利用させて頂きます!

ジュエルカフェ イオンモール札幌苗穂店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール札幌苗穂店をご利用頂き、ありがとうございます。また、口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける様、親切、丁寧な接客とサービス、価格に力を入れて頑張ります!!またご不要な物がございましたら、是非お母様と一緒にご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヴィトンを査定してもらいました

子ども達と断捨離して使わないパックの査定してもらいに来ました。女性店員さんということで来店しやすく、話しやすく丁寧に応対してくれました。4店目の査定でしたが、納得価格で気持ちよく買取してもらいました。査定時間もそんなにかからず来てよかったです。色々と買取についてお話を聞けて安心感があり、また断捨離して不要になってる片方しかないピアスやイヤリングを持ってきたいと思ってます。

ジュエルカフェ イオンモール札幌苗穂店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール札幌苗穂店をご利用頂き、ありがとうございます。また、口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける様、親切、丁寧な接客とサービス、価格に力を入れて頑張ります!!断捨離中との事ですので、またご不要な物がございましたら、ご実家に帰るついでにでも足を運んでいただけると嬉しいです。スタッフ一同心よりお待ちしております!!

はじめて

2年前の使わなくなった年賀状を買い取っていただくために、初めて来店させていただきました。スタッフの方に親切でわかりやすく説明していただきました。無料で指輪のクリーニングもしていただき嬉しかったです。
また何かあれば利用させていただきたいと思いました。

ジュエルカフェ イオンモール札幌苗穂店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール札幌苗穂店をご利用頂き、有り難う御座います。また、口コミの投稿をして頂き誠に有り難う御座いました。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける様、親切、丁寧な接客とサービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。いつでも無料でジュエリークリーニングしておりますので、お仕事帰りにでもお気軽にご来店下さい。スタッフ一同お待ちしております。

腕時計を売りに

親切丁寧に対応して頂きました。
10年以上前に購入したOMEGAを予想より高く買い取って頂きました。次回は私の時計も査定してもらおうかな。
ショッピングセンター内にあるので、買い物がてら利用しやすいです。

ジュエルカフェ イオンモール札幌苗穂店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール札幌苗穂店をご利用頂き、ありがとうございます。また、口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける様、親切、丁寧な接客とサービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。これから過ごしやすい季節になりますので、ドライブがてら、是非また御家族でご来店くださいませ!!スタッフ一同心よりお待ちしております!!

良かったです

思ったより高く買い取ってもらえました。他店と比較しても高い買取率です。エキテンのクーポンで更に買取率アップしたので良かったです。対応してくれたスタッフさんの説明も分かりやすいし、丁寧でした。また機会があれば来たいと思います。

ジュエルカフェ イオンモール札幌苗穂店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール札幌苗穂店をご利用頂き、ありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける様、親切、丁寧な接客とサービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。また、ご不要な物がございましたら、是非お2人でご来店下さいませ!!スタッフ一同心よりお待ちしております!!

親切です♪\(^-^)/

母の残っていた指輪を見ていただいてアットホームな感じで応対していただきました
天気はすこし悪かったのですが お店の方たちもすっごい親切で感じがとてもよくてしかもお話も楽しくて素敵なひとたちでした
また何かしらあれば利用したいとおもいます!

ジュエルカフェ イオンモール札幌苗穂店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール札幌苗穂店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるように、営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

緊張しました!(笑)

金属アレルギーになってしまい、アクセサリーが使えなくなりました!…
なので、処分する前に、一度査定してもらおうと、来店しました!
スタッフの皆さん、とても親切で丁寧、優しく対応してくれました。
待ち時間も、とても話が弾みました!(笑)
思っていた以上に、金額がついて嬉しかったです!ありがとうございます!(笑)

ジュエルカフェ イオンモール札幌苗穂店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール札幌苗穂店のご利用ありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。当店の査定は無料でございますので、ご不要な物がございましたら、お気軽にご来店ください。
またのご利用お待ちしております。

おこめ券買取していただきました!

お店の場所は少しわかりづらい場所にありますが店内はきれいで、店員さんの対応も丁寧でした!何回か利用させていただいてますが換金率も高く、何パーセントになりますやいくらになりますと教えていただいた上で買取を決めれるので良いです!ここを利用して不快な思いをしたことがないので毎回商品券の買取の際など利用させていただいてます!

想定以上の高額買い取り

特にプレミアが付きそうなものでもなかったので、額面くらいの査定なら御の字と思ってましたが、倍近い価格が付いたため即決で買い取りいただきました。
スタッフの対応も良く、安心して任せられました。ショッピングモール内という立地も足を運び易いポイントです。

クオカードの買い取り

イオンモール苗穂店内にあるので、買い物のついでに立ち寄ることができるので非常に便利でした。
換金額も満足で是非また利用したいと思いました。
金券以外にもブランド品や壊れたロレックスも買い取りしているようなのでおすすめです。

ジュエルカフェ イオンモール札幌苗穂店からの返信

査定は無料でございますので、ご不要な物がございましたら、お気軽にご来店ください。またのご利用お待ちしております。

初めての利用

ゆっくりくつろげて良いかと思います。初めて来たのですが不在で待ってます。待ってる間にドリンク等自由に飲めたりしたら更に良いと思います。まだスタッフさんに会えてないのでコメントと言われてもなかなか難しいかと思いますが。後は来るまでゆっくりさせてもらいます。

ジュエルカフェ イオンモール札幌苗穂店からの返信

この度はジュエルカフェイオンモール札幌苗穂店をご利用いただきありがとうございます。従業員が不在であったこと、大変申し訳ございません。お客様にくつろいでもらえるように、工夫してまいります。またのご利用お待ちしております。

おすすめ

買い物のついでに来ました。気兼ねなく入りやすい店内と、すごい、従業員の方が丁寧な対応で素晴らしいです。お勧めします。
買取価格も、なかなか良く、その説明も詳しくしていただき、初めての来店でしたが、前から知ってる様な店の雰囲気にとても居心地が良く、緊張しながら入りましたが、最後には対応、買取価格とも共に満足いくもので大変、よかったです。

ジュエルカフェ イオンモール札幌苗穂店からの返信

ジュエルカフェイオンモール札幌苗穂店をご利用いただきありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるように、接客・サービス・価格に力を入れて参ります。またのご利用お待ちしております。

とても良かったです。

接客も親切・丁寧で買い取り価格も自分が思った以上で大変満足しています。
今回は、サイズの合わなくなった結婚指輪を売りました。
お茶やアメもごちそうさまです。
とても美味しいいただきました。

ジュエルカフェ イオンモール札幌苗穂店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール札幌苗穂店をご利用いただきありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるように、接客、サービス、価格に力を入れて営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

北海道札幌市東区東苗穂2条3丁目1-1イオンモ−ル札幌苗穂2F

【イオンモール札幌苗穂店 2Fラフィネさん隣】にてお待ちしております!

• イオンモール札幌苗穂入口から210m (徒歩3分)
  • イオンモール札幌苗穂前から250m (徒歩4分)
  • 東営業所から320m (徒歩4分)