えるとれろ

エルトレロ

異国の雰囲気が楽しめる

ランチ利用で子連れで行きましたが、快く入り口近くの広めの席に案内してもらいました。
スペイン料理はほとんど食べたことがなかったのですが前菜(タパス?)やスープやサラダからメイン、デザートまでどれもすごく美味しかったです。

店内も壁画やフラメンコの衣装が飾ってあったりと異国を感じられる雰囲気のあるところが素敵でした。
店内さんは気さくな感じの良い方で、初日から数日後にまた家族で訪れた程気に入ってしまいました。

雰囲気のあるお店

夜はスペインバルだけどランチはイタリアン・・というお店が大多数の中、ここはランチもちゃんといたスペイン料理が食べられます。
ここで初めてアヒージョを食べ病みつきになりました。
店員さんもにこやかで気持ちよく食事ができます。
男性にはちょっと量が少ないかも?

ランチに行きました

前々から気になっていたスペイン料理屋さん。お店の前には看板で日替わりランチメニューや夜のメニューの案内をしています。
ランチで行きましたが、平日なのに混んでいました。店員さんの対応も良く、ランチもおいしかったです。

御器所のスペイン料理屋さん

御器所にあるスペイン料理やさんです
とっても人気がある店と聞いていたので、電話で予約をしてから行きました
訪れたのはランチ目的で、友人と二人で行き
大満足でした、ひさびさにパエリアを食べれて幸せでした
ご飯に魚介のエキスが浸み込んでとっても美味しかったです

パエリアとスペインワイン

会合で大勢でおじゃましました。
コースで美味しいスペイン料理を頂きましたが、とくにパエリアは美味しく、おかわりが欲しかったです(笑)
他のお店ではあまりおいていないスペインワインも楽しめました。
週末に店内でフラメンコショーが開催されたり、ランチもお値打ちのようなので、またお邪魔したいと思います。

1000円ランチ

山王通りあるこのお店

気を付けていないと通り過ぎてしまいます(車で)

駐車場もあるので たまにランチをしにいきます

そして名物1000円ランチ 1000円でコース料理が

食べれちゃいます 内容はその時々で違うみたい

別料金でいかすみのパスタをいただきましたが

これも大変おいしかったです

エルトレロ

ランチで行ったんですが、ドリンク、デザート付きで1000円はとても満足でした☆私の周りもみんな満足しているのでお勧めできます(*^_^*)

熱い!

名古屋ではラマンチャさんと並ぶ老舗のスペイン料理屋さんです。
料理は全体的に美味しく頂けました。週末にはフラメンコショーもやっているそうなので、今度はショーを見に来ようかな。ごちそうさまでした。

nanananana
nanananana さん

パエリア!

ランチで二度行きました。

ランチメニュー、おいしいですよ!
パエリアも食べましたが、おいしかったです。

店内は、もろスペインな雰囲気で、
ファルダとか飾ってあります。
フラメンコのショー(?)のイベントも時々やっているみたいです。

愛知県名古屋市昭和区御器所3丁目1-43

• 荒畑から240m (徒歩4分)