ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

Yama様

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

最高😊

からだがガチガチな私は毎日辛い頭痛になやまされているけど、こちらに通ってからは体がすごく楽になってます。

今は先生が専属トレーナーみたいな感じです。

マタニティ矯正

近場でマタニティ矯正を探していましたがなかなか見つからずここは駅からも遠くなかったのでここに通うことにしました。
施術も丁寧ですし何が原因かも教えてくれ、改善していってとても良いです!
産前ということで体勢や不快感への配慮もしてくれて安心です。
産後もお願いします!

a様
口コミ投稿ありがとうございます。
腰の状態はだいぶ良くなってきました。
状態が悪化しないように引き続き治療をしていきましょう!
よろしくお願い致します。

首や背中のこり改善

首の後ろの重だるさに限界を感じ、なごみさんへ訪問させていただきました。診察を受けて、なぜこのような症状になったのか、とても府に落ちたと同時に、高野先生の懇切丁寧な施術のおかげで日に日に症状も改善しており、毎日の生活に前を向いて前進できていると感じています。

もっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
首肩のダルさが改善してきて良かったです!
これからは再発しないように良い姿勢がキープできるようにトレーニングもしていきましょう。
よろしくお願い致します。

アキレス腱炎が楽になりました!

初めは歩くのも辛かったアキレス腱炎。
なごみさんで治療を受けたおかげで、今では趣味の陸上を続けることができています!
スタッフさんも皆さんとても優しい方です!!

野村様
口コミ投稿ありがとうございます。
最初は歩く事も痛くて大変だったと思いますが、趣味の陸上もできるぐらいまで改善されて良かったです!
この調子でケアを続けて、痛みが出ない体作りをしていきましょう!

姿勢改善で通っています!

背中を痛めたことで通院し始めました。
全身のコリ、体の歪みを指摘してもらい、これを機にしっかり改善しようと思い継続して通っています。
自分でもだんだん姿勢を意識するようになりました!
いつもありがとうございます。

大変満足してます

産後のケアのため伺いました。
体の様子をよく見てくださり、そのときにあった施術をしていただいて大変満足しています。
首のこりがだいぶよくなりました。

口コミありがとうございます。
もっとお体が楽になって頂けるように、骨盤、姿勢矯正を中心に施術させていただきます!今後ともよろしくお願い致します。

首肩やこり解消のため

首、肩のコリが酷く、常に寝違えているような痛みが数ヵ月続いたため通い始めました。
丁寧なヒアリングから、マッサージ、鍼治療まで満遍なく行って頂けました。
個人的には、2回目くらいから効果が出始めたように感じます。
待ち時間が伸びそうな際は、先生がこまめにお声かけしてくださり、対応も非常に親切です。
初回の予約もLINEからでやりやすく、レスポンスも早いため、初めて整骨院に行かれる方にもオススメだと思います。

口コミありがとうございます。
今後のためにも、姿勢の改善を中心にお体の状態を整えていきましょう!
今後ともよろいくお願い致します。

感謝です

冬にスキー場で後ろから衝突され、背中の挫傷、首をムチ打ちしました。
私は接骨院が初めて不安でしたが、担当の先生はゆっくり話を聞いてくださり、施術中も詳しく説明してくださいました。
お陰で不安も痛みも徐々に和らぎ、心までも癒していただきました。体調も予定通り治り感謝です。
御器所院のスタッフの皆さんは、いつも明るい挨拶で親しみが持てます。
他の患者さんも先生方を信頼されている様子も伝わって来ます。

口コミありがとうございます。
名古屋市昭和区にあるなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
抱えていた不安が和らいで、体調も良くなりよかったです。
当院では、首の痛み、背中の痛いなども状況をしっかりと確認しながら施術を行っていきます。
今後もご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正、姿勢改善

産後の骨盤矯正、姿勢改善のため通院しています。毎回体の痛みや歪みをしっかり確認し、その時にあった施術を提案してくれます。体の左右差がなくなってきたり、関節がほぐれてまっすぐな姿勢を意識できるようになり、少しずつ良くなっているのを感じます。

0歳の息子を連れての通院ですが、スタッフの方の手が空いている時は子どもをみてもらえるのでありがたいです。みなさんとても穏やかで、リラックスして通うことができます。

口コミありがとうございます。
姿勢の改善と、お体に疲れが溜まっていかないように、施術させて頂きます。

ぎっくり腰

突然ぎっくり腰になってしまい。
激痛で起き上がることも出来ず!
これからが心配になりました!!

いろいろ調べてなごみさんに駆け込み、
マッサージと針治療をしてもらい数回通ったらとても良くなりました。

ぎっくり腰に針治療オススメです。

名古屋市昭和区のなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
ぎっくり腰の痛みが良くなって良かったです。
しっかりとぎっくり腰になりにくい体の状態を保っていきましょう。

肩の改善

弓道により肩を痛めてしまい、肩こりもあったため通い始めました。
鍼治療や微弱電流を行っていただいており、施術を初めてしばらくすると弓を引く時に支障が出なくなり、日常生活でも肩が凝っていると感じることが次第に少なくなっていきました。
姿勢や骨盤矯正も行ってくださったため、一石二鳥だと思います。

名古屋市昭和区のなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
肩の痛みが少なくなって良かったです。
しっかりとスポーツのパフォーマンスの向上などをするように体のケアを行っていきましょう。

スポーツのパフォーマンス向上

弓道をやっているのですが、姿勢が悪くなかなか身体が上手に使えず悩んでいたので通い始めました。
希望の部位をほぐしてもらったり、身体の使い方のアドバイスをいただいて、パフォーマンスが向上しました。

名古屋市昭和区のなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
パフォーマンスが向上できて良かったです。
しっかりと体の使い方、日ごろの姿勢などをよくしていきましょう。

野球の肘

肘の動きの矯正で通っています。
毎回丁寧にマッサージや雑談などをしてくださっていて感謝しています。
鍼治療も効果を実感出来たので、
肘を伸ばそうとした時に痛くて肘が伸びないという方は一度この接骨院に行ってみることをおすすめしたいです!

口コミありがとうございます。
スポーツ頑張りましたね!
今後も色々頑張ってください!
また何かお体の事で気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。

腕が回せなく

左肩を痛めた後、肩を上げたり後ろに回すと痛みがあったが、通いだして痛みが和らぎ可動域が良くなっています。

また骨盤に歪みもあったようで、骨盤矯正も合わせて治療してもらっています。

名古屋市昭和区のなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
肩の痛みが和らいで良かったです。
しっかとお体の健康を伸ばしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

以前に通っていたことから再訪

急な酷い腰痛になってしまい、病院を探しておりました。

以前に首肩凝りが酷かった頃にこちらへ通院していたのを思い出したため再訪。
患者の今の状態、希望していることを細かく聞いて下さり、施術により状態がその日のうちに大きく改善しました。
再訪でも安心して通えました。

名古屋市昭和区のなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
腰痛が軽減され嬉しく思います。
またお困りごとがございましたらご相談ください。

対応がとても良い

川口院長の対応も技術も大満足です!!
最初電話した時、女性の電話対応もとても良くて通うきっかけになりました。
対応して下さるスタッフ皆さんと気遣いができる方でホッコリします。
これからもよろしくお願いいたします。

名古屋市昭和区のなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
腰痛など、お悩み解決のため、最善を尽くします。
安心して通院していただける環境を創る事にも努めていきます。

腕の痺れが取れました

階段で転んださいに、変なふうに手をついてしまい、首〜肩〜腕に痛みや痺れがでてしまい、、
なんとかしてほしい、、という気持ちで、
通い始めました。

保険治療のマッサージと電気以外にも、鍼治療も加えて治療していただいた結果、通うたびに身体が楽になり、痺れからも解放されました!

丁寧な聞き取りと、的確な治療をしてただけるので、信頼して通うことができます。

予約をしておけば、殆ど待つこともなく、
一時間位で治療が終わるので、主婦としては
予定も立てやすく、助かっています。

名古屋市昭和区のなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
首肩の腕の痛み、痺れが良くなって良かったです。
体の施術を継続して健康的な体つくりを行っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

いつも親切にしてくださいます

受験勉強で長時間座っていると背中が痛くなってきて集中できなくなってしまい通い始めました。
毎回行くたびに少しずつ改善していき最初と比べるととても良くなりました。いつも親切にしてくださりありがとうございます。

名古屋市昭和区のなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
受験勉強による背中の痛みが軽減して安心致しました。
また何かでお困りの際はご相談ください。

体が楽になりました!

背中とか腰の辛い痛みに対して矯正や針をしていただき、大変よくなりました。
色々なところを通いましたが、ここまで改善したのは初めてです。
平日夕方は結構混むので予約して行ったほうがベターです。
引き続き通おうと思います。
よろしくお願いいたします。

コメントありがとうございます。
名古屋市昭和区 の なごみ鍼灸接骨院 御器所院です。
背中や腰の辛い痛みが改善していただき良かったです。
当院では患者様の悩みや痛みなどの原因の根本的な完全を目指してサポートさせて頂いております。
今後ともよろしくお願いいたします。

行ってよかった、なごみ鍼灸接骨院 御器所院

実は15年位前に、母の事故後の治療でお世話になり、
その時の院長先生の一生懸命に治療をしてくださる様子を思い出し、この度、事故後の治療でお世話になりたいと思い、通院しています。
なごみさんにお世話になり、本当によかったと思っています。
驚くことに、院長先生は、母の事を覚えていてくださいました。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さん、
とても感じがよく、これからもお世話になりたいと思う、なごみさんです。

名古屋市昭和区のなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
交通事故によるお怪我は改善にお時間がかかる事もございますが、しっかり施術を受けていただき、症状が軽減して頂けていましたら嬉しいです。
またお体の事で何かお困りの際はご相談ください。

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)