ジュエルカフェ シマチュウホームズソウカトネリテン

買取してもらいました

ジュエルカフェで買取してもらいました
使用出来る所が近くになく困っていたので助かりました。女性スタッフだったので入りやすく良かったです。買い物のついでに気軽に立ち寄れました。
ほんとうにありがとうございました。

ジュエルカフェ 島忠ホームズ草加舎人店からの返信

この度はジュエルカフェ島忠ホームズ草加舎人店を ご利用いただきましてありがとうございました。 ご不要な品がございましたらお気軽にご相談ください。また機会がございましたらぜひご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

買取

ジュエルカフェでネックレス買取しました。

とてもよかったです。
ジュエルカフェをまたご利用しようと考えております。女性スタッフだったので入りやすくて良かったです。! またご利用したいと考えます。ありがとございました。

親切でした!

初めて利用しました。
お財布と商品券などを持って行ったのですが、説明も丁寧にしっかりとしていただきました。希望の金額での買取りで満足しました。また何かあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

大満足です

ジュエルカフェで使わなくなった貴金属を買い取っていただきました。買い物ついでに使用できる場所だったので、すぐに査定、かつ丁寧に対応してくださったのでとても安心して利用できました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

親切に

ジュエルカフェで鞄、財布、など買い取りをして貰いました。
家から近くにあったのでこちらのお店にしました。
きちんと全部査定をして貰い買い取りをしてもらい助かりました。
又機会が有れば利用をしたいと思います。

ジュエルカフェ 島忠ホームズ草加舎人店からの返信

この度はジュエルカフェ島忠ホームズ草加舎人店を ご利用いただきましてありがとうございました。 また機会がございましたらぜひご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともジュエルカフェ島忠ホームズ草加舎人店をよろしくお願いいたします。

とても良い

ジュエルカフェでシャネルのアイシャドウをかいとってもらいました。
女性スタッフの方たちが親切に対応してくれてよかったです。
お買い物ついでによれたのもよかったです。
また機会があれば利用したいとおもいます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ジュエルカフェさんに来て良かったです。

ジュエルカフェでQUOカードを買い取って頂きました。店員さんの対応がとても良く、本当に、来て良かったです。また、機会がありました時は、是非、利用したいと思います。この度はありがとうございました。気軽に立ち寄れるお店です、

ジュエルカフェ 島忠ホームズ草加舎人店からの返信

金券売りました!!

ジュエルカフェで金券を買い取って貰いました。
前回は母でお世話になりました。
その時担当してくださった方と同じ女性スタッフさんだったのでとても話しやすくて良かったです。
また機会があったら来店したいと思います。

買取

この度、ジュエルカフェで買い取りさせていただきました。
使用しなかったディオールのアイシャドウを買い取ってくださり嬉しく思いました。
店員さんの対応も丁寧で、買い物のついでによりやすい場所もあり、嬉しかったです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

買い取って貰いました。

ジュエルカフェ島忠ホームズ草加舎人店で喜平コンビのネックレス2本とブレスレット1本を買い取って貰いました。女性のスタッフさん2人の対応がとても良かったので、安心して売ることが出来ました。買い物帰りに入りやすかったです。

ジュエルカフェ 島忠ホームズ草加舎人店からの返信

この度はジュエルカフェ島忠ホームズ草加舎人店をご利用いただきましてありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

高価買取していただきました。

ジュエルカフェでROLEXサブマリーナデイトを買い取って頂きました!他のお店より高額で買い取って頂けてとても嬉しいです♪
女性のスタッフの方達が優しく丁寧な接客だったので気軽にお店に入ることがてぎて安心しました!
当日にも関わらずありがとうございました♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

よくお世話になっています。

ショッピングモールの一角、目立ちにくいですが、ノジマ電気さんの横(後ろ?)辺りにひっそりとあります。

チェーン店ですか、いつも少しでも高く買い取ってくれようとしてくれるので、その気持ちに感謝しつつ売るものがある際は通ってしまいます!

いつもありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

買い取ってもらって良かったです。

ジュエルカフェで時計とテレカを買い取ってもらいました。他では買い取りしていなかったので使い道もなく困っていたので今回は助かりました。買い物のついでに立ち寄れて便利で良かったです。家から近くオススメなお店です。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

UCギフトカードを買い取っていただきました。

ジュエルカフェで、UCギフトカードを買い取って頂きました。女性スタッフが丁寧に説明して頂いたのでとても安心でして、買い取って頂くことが出来ました。また何か有ればお世話になりたいです。ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末の大掃除ー!

不要で使わないバッグ等を買い取っていただきありがとうございましたー。
家族の不用品も全て買い取っていただいて、助かりましたー!
定員さん達も気さくでいい方達で、話しやすかったです!
また、ご縁がありましたら、お願いします!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

バック買取してもらいました!

母が捨てていいよって言っていたグッチのバックをお小遣いになればいいなと思い、売りに来ました。中身が少しボロボロでしたが買い取ってもらえました!近くにお店があるのでまた次回も利用させていただきます!ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お財布を買い取って貰いました

好みじゃ無いもので使い道に困っていたところ
家の近くにジュエルカフェさんがあり、利用させていただきました。スタッフの方が女性で店内も入りやすく、初めてでしたが安心してお任せできました。ありがとうございました。

とても満足!

ジュエルカフェでマイケルコースの三つ折り財布財布を買い取っていただきました!
使いづらくて行き場に困っていたのでジュエルカフェに行ってみたら店員さんの対応が素晴らしくとても満足です!
また利用したいです!

買取

化粧ポーチ買取ってもらいました。状態が悪くもう捨てようと思ってましたが思い切って持って行って良かったです。
「捨てなくて良かったですね」とスタッフの方にも言われ、納得して売ることが出来ました。ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

買い取り査定してもらいました

ショッピングモール内にあるお店で、駐車場もたくさんあります。雨の日でも屋内駐車場に停めれば濡れずにお店へ行けるのでとても便利なお店です。お店の方も女性のスタッフが丁寧に対応して頂きとても気持ち良いお店でした。
また機会があれば是非利用させていただきます。ありがとうございました。

埼玉県草加市遊馬町2-1島忠ホームズ草加舎人2F

• 東本郷から130m (徒歩2分)
  • 島忠ホームズから150m (徒歩2分)
  • 道内から260m (徒歩4分)