サイリョウイチバオオモリテン

再良市場大森店

比較的程度の良いものが多いと思います

玉石混交のリサイクルショップの中でもこちらの再良市場大森店は、比較的程度の良い商品が並んでいるという印象があります。店内も大変きれいですし、商品の並べ方も見やすくていいと思います。たまに行くのですが、小物家電などの未使用品が安く売られていることがあり、結構掘り出し物もあるので好きなお店の一つです。

再良市場大森店からの返信

大変励みになるクチコミをありがとうございます!
リサイクルショップにありがちな、物が溢れてごちゃごちゃにならないよう、日ごろから気をつけてお店作りをしています。今後ともよろしくお願いいたします!

良品多し

ソファーを探しに先日、此方は伺いました。
店内をぐるっと一回りして色々と物色してみても良品が多く、どの家具を見ても殆ど傷が無くスプリングのヘタリも有りませんでした。
その分、お値段は少し高め目に感じましたが
実際、購入し暫く使った感じでは安かろう悪かろうには成らないと思います

ねこさん様。
ご来店とクチコミをありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、店内の取扱い商品にはとくに神経を使っています。
これからもお客様の満足度アップのためによりいっそう努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!

おしゃれ

おしゃれで程度もいい家具が多いです♪
お値段もお値打ちです!
私はキッチンボードを購入しましたが、問題なく使えています。
周年イベントをやっていて、さらに値引きがあったので良かったです。
黒川店や楠のドン・キホーテの横にもお店があるので、よく利用します。

再良市場大森店からの返信

みーまま様、再良市場をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
キッチンボードの調子はその後いかがですか?
買い替えの際も是非当店をご利用ください。
買い替えキャンペーンのときはは、不要家具は無料でお引取りさせていただきます!
今後ともよろしくお願い申し上げます!

普段使いにちょうど良い

引っ越して来たときに、だいぶお世話になりました。
お値段も結構安いですし、種類も豊富なので、部屋のものを揃えるのに役立たせてもらいました。
買取も実施してくれますし、駐車場も広いので普段使いにちょうど良い感じです。

再良市場大森店からの返信

ご来店とクチコミをありがとうごさいます。
お引越しのお役に立てて光栄です!
今後もどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

お値打ち家具!

中古の家具など、たくさーん販売されています(^^)
道路沿いから店内のディスプレイが見れるのですが、どれも魅力的で心惹かれます☆
お値打ちなものが多いので、お得にGETできます!大きな看板が目印なので、場所もわかりやすいです。

再良市場大森店からの返信

みーさま、ありがとうございます!
大森店はもともとは某玩具屋さんで、この大きな看板はその玩具屋さんの看板をそのまま再利用させて作らせていただきました!
お陰様で、再良市場一号店の大森はとても目立つお店として、開店より18年目を迎える今年も変わらず地域の皆様にご愛顧いただいています!
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

品数美品で豊富。お値打ちです

引っ越しで色々な店見て回りましたが安いものはあっても、引っ越し日まで預り出来ない店ばかり。ここは1ヶ月ok!しかも、LINE登録で5%引き。トラック1時間無料貸し出しで自分で運べばさらに8%引き。品数豊富で美品。店員さんもとても感じが良く、大量買いしちゃいました。

再良市場大森店からの返信

ご来店と口コミ、ありがとうございました!
サマーセール中でしたので、普段より多めにサービスさせていただくことができました。
(お持ち帰り割引はセール中のみのサービスです😀)
お客様に喜んでいただけて、当店も嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします!

家具多し

リサイクルショップ屋さんは沢山ありますが、
ここはとりわけ家具と家電に特化したディスプレイです。
掘り出し家具もあり、以前買おうか悩んで、次の日に行ったら売れていたということがありました。
中古が苦にならなければ模様替えの際はアイテムの選択肢として利用しても良いでしょうね。

途上国へリサイクル品を送る活動もやっています。

千代田街道を東へ、R302を超えたらすぐ見えます。

再良市場大森店からの返信

ご利用、ありがとうございます。
当店の活動に注目していただきまして、ありがとうございます。
途上国への物資輸送は、2015年の末くらいからはじめた事業です。
販売もあり、支援もあり、両方のめんで受け取った国の方々に喜んでいただけるよう、輸送品も内容も吟味しております。
今後もご理解、ご協力、よろしくお願いいたします!

大森インター近くにあるリサイクル屋さん

大森インター出口の交差点から東に行くとすぐあります。千代田街道の南側沿いでモスバーガーの隣です。
二階建てで店内は色々と見て回るのが楽しい。
リサイクル品もありますが、新古品を、少し安く買える感じが
いいですね。
買取も強化しているみたいです。

再良市場大森店からの返信

クチコミ投稿ありがとうございました。
今後もますますお客様に喜んでいただけるよう、店内の品揃えを充実してまいります。
またのご来店お待ちしております!

色々あり楽しいです

1階にも2階にもたくさんのお品がおいてありとって見ごたえがあります。
ソファーやテーブル、食器棚などもとてもきれいなものがおいてあります。
食器もおいてありたまに、すごく安くいいももが手に入ったりして面白いです。
駅からは結構離れているので車で行くのがおすすめです
駐車場は多くありませんがあります

再良市場大森店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
食器類は一般のギフトなどの買取品はもちろんのこと、各地域の窯や卸業者さんなどからのアウトレットの仕入れも力を入れています。アンティークや輸入ブランド食器なども多数ございますので、是非掘り出し物をみつけてください!

素晴らしい

副店長の森 淳一さんがメチャクチャ対応が良くて気持ちよく 買い物できました。他のスタッフの方々も髪の毛が金髪で最初は怖かったけれどテキパキと仕事して 何よりも楽しそうで こちらまで笑顔になりました。ありがとうございます。勿論 商品も安くて良い物でした。また きます。頻繁にね。

再良市場大森店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
指名でお褒めいただきありがとうございます!日々の励みになります。
店内スタッフの身だしなみは徹底しているつもりですが、配送スタッフは比較的自由になりがちです。
しかしながら印象も含め、今後検討すべきところとも思っています。
今後も再良市場をよろしくお願いいたします。

センスが良い!

いつも時間があるときにフラっとお店に行ってしまいます!
ここは気になる商品がたくさんあるのでオススメです!
商品のことを質問しても快く対応していただけますし、家具の配置の相談にも乗っていただいたことがありました!
でも、気になる商品はすぐに買わないとだめですね。
センスの良いものが並んでいるので、次に来店したときにはもう売れちゃってることも。。
次こそは優柔不断な私でも即決できるようにします!笑

再良市場大森店からの返信

おっち様 クチコミありがとうございました!また、いつもご来店ありがとうございます。
商品や接客のこと、褒めていただきありがとうございます。とても励みになります。
今後も頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

置いてある商品にセンスのよさ、拘りを感じます。

近いのでよく来ます。
ところ狭しと、こんなの誰が買うのかなぁ?と、思うような使い古しの汚いものがゴチャゴチャ置いてあるようなリサイクルショップではありません。
見やすく展示してあるし、ユーズドもあれば、アウトレットの新品家具もあるし、あと、タオルやなんかは新品で可愛い柄のが物凄くお買い得でした。
探していたアカシアの木の食器もとてお手頃で質のいいものがあってよかったです。
家具を探していたけどとりあえず雑貨をたくさん買ってしまいました。
ただ駐車スペースは多い方だと思うけど、けっこう車がいっぱいで停められないことがあります。
先に待っていても後からきた車が停めたりするので、saleのときは駐車場整理の人をおいた方がいいかも??

再良市場大森店からの返信

いつも?ご来店ありがとうございます!
お褒め頂きありがとうございます。非常に励みになります。
お客様に喜んでいただけるよう日々頑張っております。
駐車場の件はご迷惑をおかけしてまことに申し訳ございません。。
人出不足でなかなか外に人を配置するのは難しいですが、今後は店外にもなお一層気をくばりながら営業したいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

親切丁寧!

引越しの際いらなくなった家具や家電を引き取っていただきました。

わざわざ家まで取りに来られて、わかりやすく査定して頂きました。

納得の上、買い取って頂きました。

お店にはおしゃれな家具や家電があり、ここで売ってここで買うって流れとてもアリだと思います。

再良市場大森店からの返信

この度はたくさんあるリサイクルショップのなか、当店をお選びいただきまして、まことにありがとうございました!ご納得していただきまして、嬉しい限りです。
また是非ご利用くださいませ。

まこまこ
まこまこ さん

良心的

自宅にあった不要品をいくつか売りたくて、査定をしてもらいました。高く付けてもらい、自宅まで取りにきてもらったので、本当に助かりました。来てくださったかたも、大変感じがよく、次回も、またこちらでお願いしたいと思っています。

再良市場大森店からの返信

その節は、たくさんあるリサイクルショップの中から当店をお選びいただきまして、ご依頼まことにありがとうございました。
すっかりお返事が遅くなりましたが、クチコミもありがとうございます。スタッフの励みになります!
また是非当店をご利用ください!ありがとうございました。

デザイナーズ家具も売っていました

中古の家具から新古品の雑貨まで色々なものが売っています。
状態の良いデザイナーズ家具が売られていて、人気のあるものは次回に行くと売れてしまっていたりするので、気に入ったものは早めに購入した方が良さそうです。
店舗内はリサイクル店とは思えない感じで綺麗でした。

再良市場大森店からの返信

ご来店ありがとうございます。
店内の品揃えはお客様に喜んでもらえるよう、今後も買取、仕入れともに頑張ります。
またのご来店お待ちしております。

センスの良い家具が多め

生活雑貨、家電等を扱っている
リサイクルショップです。
沢山支店のあるお店ですが
こちらは家具がセンス良いものが置いてありました。

◆家具◆
家具目当てで来店しました。
現在仮住まいでなかなか腰の据えた家具は買えず
とはいえ手頃でいい感じにエイジングされた家具が欲しいな
と、家具店を巡っている中で来店しました。

家具系は本職の家具専門店並みに
センスが良い物が置いてありました。
こちらでちょっとした棚を購入。
店員さんは丁寧で、配送の相談等も
お客の立場でいろいろやって頂けました。

価格も安いし、お店の雰囲気は良くて
店員さんの接客も良いので、
また買いに来ようと言う気にさせてくれる
感じのいいお店です

店内もシックで落ち着いた風情で
ゆったり選べるお店ですのでお勧めだと思います。

とてもおしゃれなリサイクルショップです。

外観はとてもおしゃれで看板を見ない限り、ここがリサイクルショップだとは誰も気づかないでしょう。小物から家具、電化製品までいろんなものが揃っています。覗くだけでも十分に楽しめるお店です。ヤフーオークションにも出品していてネットにも力を入れているようです。

愛知県名古屋市守山区元郷1丁目402

302号線『大森インターチェンジ南』の交差点東。 千代田街道沿い、モスバーガー守山南店さんお隣。

• 薮田から51m (徒歩1分)

中国土産・ギフト・引き出物買取もOK!守山区の高価買取専門店

おたからや志段味店

• 大森・金城学院前駅から徒歩54分 (4.3km)