佐倉パーソナル在宅ケア 中目黒分室

エル3アプローチ
 健康保険がきかない症状を専門にした接骨院。頭痛・肩こり・慢性腰痛など、頸と腰の専門です。腰や骨盤からくる膝痛、頸からくる握力低下などの回復も得意 です。あなた様の「身体の偏差値」の向上に寄与できれば幸いです。

歴史
 2003年に設立されました。平針の喫茶店跡地に入居して接骨院を開業。当初は健康保険を用いた普通の接骨院でした。私の生い立ちの噂を聞きつけた方(後遺症で悩んでいる方)立法上も しくは国家医療として「完治」扱いにもかかわらず、毎日不定愁訴に悩む方の来院が増えてくる。腰を据えた自費施療を数年継続するスタイルをご来院いただい た方と共に、徐々に確立していく。現在は健康保険をもちいた施術療養の扱いを中止して、完全予約制の自費施療専門店として営業中。

紹介
 愛知県在住。某重工下請け会社でキャド&ドラフター機械設計士を業としていたが、不幸な事故(私生活における)により頸と腰にステージ3(MRI診断にて)の椎間板ヘルニアを患い、廃人ニート時代を過ごす・・ とある出会いから「癒す」ことに目覚め、自身の健康の回復後、接骨院を開業して現在に至る。趣 味は読書と自費出版かなぁ・・ facebook 実名で発信しています。こちらからコンタクトいただいてもOKです。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:パーソナル在宅ケアのすゝめ
・その他:お支払いは銀行振込願います
・許認可番号1:国家資格〝柔道整復師〟第38294号

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
お値打ちなミディアムコースはSSLサイトからネット予約にて承ります
定休日補足
Rコース、Sコースはご依頼主様のご都合にあわせて柔軟に対応しています。

オススメです!佐倉先生は優しいです

佐倉先生にはとてもお世話になっています。私自身、パソコン仕事で肩こりと眼精疲労が酷く色々な整体に通ったりヨガもしましたが改善しませんでした。

ところが佐倉先生の上部頸椎を触る?ちょっと変わった治療に行くようになって肩こりも眼精疲労もすっかり良くなりました。今は定期的に疲れた時やメンテナンスに通っています。

とても丁寧に問診もしてくださり、紳士的なのでおすすめです。

私だけでなく叔母も、外板拇趾を長年患い病院指定の靴でも痛みで長時間歩けなかったのですが、佐倉先生にお世話になってからすっかり良くなって趣味だったフラダンスに復帰、パンプスで外出できるようになりました。

すっかり叔母も佐倉先生もファンです。

店舗名

佐倉パーソナル在宅ケア 中目黒分室

ジャンル

電話番号

東京都目黒区上目黒二丁目30-11

地下鉄「原」徒歩10分、新瑞橋・八事→平針住宅(運転試験場)「前畑」徒歩2分

• けこぼ坂上から69m (徒歩1分)

出張・訪問対応エリア

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
回数券制度、支払いは銀行振込願います。
公開日
最終更新日

■医師も推薦する治療院。学芸大学駅より徒歩4分■

水野長生院

• 中目黒駅から徒歩24分 (1.9km)

頭痛、めまい、慢性疲労など自律神経失調症専門の整体

手あてのおおやま

• 中目黒駅から徒歩31分 (2.4km)