PARSLEY ぱせり

パセリ

ボリューム満点

びっくりするくらいすごいボリュームがあるお店です。ボリュームのわりに値段が安いのでコストパフォーマンスはいいし、味も美味しい。ジャンボチキンカツ定食を頼みましたが、お肉は柔らかいし、衣はサクサクなチキンカツでした。

ボリューム満点

学生が多い町らしく、定食Lサイズはボリューム満点で、安易に頼まないほうがいいかもしれません。学生、サラリーマンなどの男性客が多いです。席数は多くないけど、よくお客さんの入っている人気店のようで、全席カウンター席のみだからか、爆盛りなのに回転率は思っているほど低くありません。エネルギッシュなお客さんが多いんだろうなと思います。

爆盛りなのにとても安いのが特徴的で、盛り具合は写真映えすること間違いなしです。残ったものは持ち帰りも可能なので、店員さんに相談してみてください。

ボリューム満点

ときどきお世話になっています。
ボリュームあってがっつり食べることができます。
何度も通いたくなる雰囲気でいいです。
ごはんの量がだんだん多くなってくるような気もしていますが。。。
ぜひぜひおすすめな店舗です。

すごい

ここは半端なく量が多い。
とてもお腹が空いていた時に来店したのでとても嬉しい。しかも量だけじゃなく味も最高に美味しい。居酒屋風な感じでワイワイ系のお店である。かつのさくさくかんがたまらなく美味しい。最高。

IBM2025
IBM2025 さん

ボリュームあるメニュー

名古屋市天白区にある、洋食のお店です。
ジャンボチキンカツ定食(1200円ほどだったと思います。)は、
約400gのチキンカツにパン粉を付けて揚げているそうで、ころもがサクサクしており、
カツは、ジューシーで、ソースは、自家製ポン酢、ソース、味噌ダレなど、3種類あり、
好みの味で、味わう事ができる、美味しいメニューでした。
また、ご飯も、大盛りで、ご飯には、もち米などがブレンドされているそうで、もっちり
した食感の、美味しい、ご飯でした。
その他、親子かつ丼(690円ほどだったと思います。)や、味噌かつ定食、最強パセリ定食など、色々な味が楽しめるお店だと思います。

ランチ

地元でない方もご存知かと思いますが、爆食といえばここですね!
大食い自慢の知り合いをびっくりさせたくて連れていきました笑

とにかく量食べたい方は是非!!
僕のオススメは唐揚げ!
ランチはとにかくお得感満載だと思います!!!

あずき
あずき さん

量が凄い!!

揚げ物を中心とした爆食系のお店です!!

デカ盛りメニューのひとつ、
『味噌カツ丼』はトンカツに
目玉焼き3コ、キャベツがご飯の上に
乗っかっています!!

これで800グラムを
超えているそうです( ゚д゚)

また、味の変化を楽しめるように
沢山の調味料がおいてありました!

ボリューム

出張の時に行ってきました。
クチコミの通り、かなりのボリュームで完全に驚かれました。

よく、ボリュームがあるけど味がいまいちの所が多いですが、ここは味もおいしく大満足しました。

また、出張の際には寄ってきたいと思います。

マリン
マリン さん

おいしかったです。

友人とお邪魔しました。とても有名なお店のようですね。私たちは盛り合わせ定食を注文しましたが揚げ物で有名なお店なのでカリッとしていておいしく、ボリュームも満点でとても満足でした。お値段もリーズナブルなのでいいですね!また行きたくなるお店でした。

よかった

こちらは、初めて行きました。こちらは、雰囲気もよかったし、店員さんの対応もかなりよかったです。メニューも豊富でしたし、どの料理もおいしかったです。かなり気に入りましたので、また次回も利用させてもらいます。

デカ盛り

こちらで初めてデカ盛りのカツ爆発定食に挑戦しました。私は、大食いなので、大丈夫だろうと思っていたんですが、甘くみていました。最初は、勢いよく食べていたんですが、途中から無理だと思い、結局はぜんぜん無理でした。でも、味はおいしかったです。

名古屋のカリスマ爆食店

言わずと知れた、名古屋のデカ盛り有名店です。
カツを中心とした揚げ物メニューが豊富で、美味しくてボリュームが多いです。
こちらには、制限時間内に決められたメニューを完食すると【爆食認定証】なるパスポートがもらえるイベントがあります。
このパスポート入手に成功した者は、提示すると無料で大盛りサービスが一年間受けられるという特典が付いてきます。
もっとも大盛りにしなくても十分にお腹いっぱいにはなります^^;
自分は、過去に2回『カツ爆発定食』に挑んで失敗してます(^^ゞ
初めて来店して、何を食べるか迷ったら『盛り合わせ定食』がおススメです。
チキンカツ、トンカツ、自家製カニクリームコロッケといった内容です。
ご飯と豚汁は従業員が配膳してくれますが、メインメニューの皿は必ず店主自ら差し出してくれるのには、心意気を感じます♪

すごいですね〜

揚げ物を中心とした曝食系のお店です。でか盛りメニューのひとつ、味噌カツドンLはトンカツに目玉焼き3個、キャベツがご飯の上に乗っかっています。これで800グラムを超えているそうです。また、味の変化が楽しめるように、かずかずの調味料がおいてありました。

爆!爆!爆!

先輩に、名古屋の爆食を教えたる!!!
と言われ連れて行かれた、初めて僕が爆食を体感したパセリ。

どんなモノが出てくるのかな〜そんな言うほどじゃないっしょ〜っとタカを括っていたのですが。。。やられました。
想像以上の肉、肉、肉!米、米、米!!!
半端じゃないです。お肉を叩く音がしていたので、薄くする努力をしていると思いますが。。。お肉の厚さも半端じゃないです!
まさに爆食の名に相応しい所だと思います。

なんでも、大学が近くに沢山あり、学生さんに腹一杯になってほしいからと爆食を始めたのだとか。。。
店長さん!限度がありますよー!笑

でもですね、パセリの優しさはまだ続くのです。持ち帰って食べられる様にとタッパと袋を用意して頂けます。お店側の配慮が良いですね♪♪

味も美味しく、値段もかなりリーズナブルです*\(^o^)/*

一度訪れる価値は100%です♪
女性は少しキツいかも。。。?笑

値段が高い

結構何回も値上がりしているみたいです。年末か今年初めかに
もありました。

※ネットでは 値上がり前の ものを掲載しているサイトが多数
 あるので注意したほうがいいです。

量はありますが、とりから揚げは固くてぱさついています。
初めにかかっている甘酢タレもけっちって超少ないので、
テーブルのソース等で食べなければなりません。

①鶏肉に関して

普通に、通販で購入する2kg800円くらいの もも肉
の方が全然やわらかくておいしいです。
ここのは、どんな安い肉つかっているんだろと思うくらいで
衣だけでなんとかごまかして食べています。

食べにくい = 食べられない程の量 = 安くて粗末な肉

→なのに1000円超え(以前は980円だったですが、1000円超えてからは1回しか食べていない)

②トン汁について

具がほとんど大根でお茶のお椀に入っていました。
お変わりは1杯50円です。
自作して50円のトン汁は もっと 豚肉だとか具沢山になること
考えて、値上がり考えたら、こんな 大根汁 ただでお変わり当然だろと思うような内容だった。

③とんかつについて
ランチメニューは830円(だったはず)でちょっと高め。
普通のメニューも1200円超えが多い。

→ ここは実質 高級トンカツ屋 ある程度量を食べる人は
  1400円以上を考えたほうが良いメニュー構成

この店のイメージ

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
①安くて大盛り を 大きく宣伝されているのに
 ②値上がりで高いし
 ③鶏肉はかなりまずいが、とんかつは普通。
 ④結局、やっていることは高級トンカツ屋
 ⑤なのに、店はぼろいし狭いしカウンター席のみ

完食覚悟で参りました。

ボリュームがすごくて、びっくりです。
普段は女子には向かない店でしょうが、
たまに行っても悪くありません。
意外と爆食女子っているもんです。
メニューも豊富で味もそこそこ美味しいですから、
行って損はいませんよ。
味噌カツは人気定食でまずはそこから入ります。
ちなみに、私もこの味噌カツに鍛えられました。
しかし、完食しましたよ。
自分が恐ろしいと思いました。

腹いっぱいおいしいです

このパセリさんは安くてボリューム一杯で有名らしいです。
高校が近かったので、昔はよく行きました。
お勧めのは草鞋カツです。肉が柔らかくて、おいしいです。
こちらのソースは特製品で癖がなく、ご飯にはとても相性がいいです。
山盛りで量が多くて圧倒されますが、案外食べられるものです。

まさに爆盛り

お店の壁には爆食の文字が…。

うわさのお店につれていってもらいました〜。

安くておいしくて量が半端ないお店。

メニューも豊富です。

さっそく味噌カツ定食を注文。

でてきてびっくり。

なんだこれ〜!?

こんなに食べきれないよ〜。

まさに半端ない大きさの味噌カツでした。

こういうお店になりがちな味がイマイチってこともなく、

おいしく完食できました。

キムチが食べ放題っていうのもいいですね。

お腹一杯食べたい時はいいですね〜。

ビックリ!

出張の時に行ってきました。

写真の通り、かなりの爆盛で完全に驚かれました。

また、出張の際には寄ってきたいと思います。

ボリュームがすごい

たまに行くのですが、
中ではこちらのお店を一番よく利用していると思います。

とても利用しやすい立地です。

場所柄、夜はサラリーマン風の方々が多いかな。

お目当ては、ボリュームなのですが、
どのお料理も味付けもよくハズレが無いですね。

愛知県名古屋市天白区塩釜口2丁目1501

• 塩釜口から120m (徒歩2分)