太樹苑 Part1 西新宿店

綺麗です!

笹塚にも店舗があり、いつもは笹塚店に行くのですが、新宿で食事をする際に、たまたま歩いていて発見したので行かせて頂きました!

笹塚でんと変わらず、店内は綺麗、お肉も綺麗!
塩ロース、つぼ漬けハラミ、炙り寿司
相変わらず美味しかったです。

人気店

友人を誘って利用することのあるお店です。西新宿駅から歩いて3分ほどのところにあります。ここは人気店なのでお店に行く際は前もって予約をしておくと良いと思います。
席も多くて、気軽に入れる空間です。店員さんも明るくて接客も丁寧でした。
おすすめの焼肉屋さんです。

焼肉と言ったらここ!!

西新宿にある焼肉屋さん!
焼肉と言ったらココ!と決めています?*´∀`*?お値段の割に味も量も満足です!!
オススメは、壺漬けカルビ!!壺の中のお肉はとてもボリュームがあって大満足!!
人気のお店なので、予約が取れない時もあるのでそれがいつも残念です。

大人気ランチ

西新宿駅近くの焼肉屋さんです。
周りに会社が多くあるためか昼からランチ営業しています。
焼肉屋さんですが、ランチメニューは焼肉がありません!
焼肉屋さんのまかないビーフシチューやレアのロースカツ膳など普通の焼肉屋さんランチメニューには無いものが多く、昼からサラリーマンの方達で賑わっています。
今度は夜の焼肉屋さんが気になるので行きたいと思っています。

リーズナブルな値段で上質なお肉

友人とよく利用させていただいている焼肉屋さんです。

上質なお肉を大変リーズナブルな値段で提供していただいているので、お財布に優しいながらも贅沢な気分を味わえます。

コースを予約していくと、コースで設定されている肉の量が多く、更にお得です。

人気のあるお店なので、予約していないとなかなか入れないかもしれません。

女子会

先日、友達に予約をしてもらいこちらのお店で女子会と言う名目で美味しい焼肉を頂いてきました。
女子が集まったらやっぱり焼肉ですよね!太樹苑さんは店内も綺麗で雰囲気が良いので落ち着いて食事が出来ます。
美味しいお肉もなかなかリーズナブルなお値段で提供してくれるのでツイツイ食べ過ぎてしまいます。いつも美味しいお肉をありがとうございます。

うまい!!

焼肉に行くならいつも太樹苑で、笹塚、新宿2店舗をよく利用します。お店は綺麗で美味くて安いです!!特に塩ロースは抜群で、軽く炙るだけで大丈夫。
ここに行くと帰りに人数分のドリンクサービス券をくれます。ソフトドリンクはデキャンタです。正直、ドリンク代は払ったことがありません。初めての時もHPからスマホで見せればOKなので、常に500円引きになります。食後はお茶とデザート(フルーツゼリー)が出てきます。私と友人はいつも満足して帰ります(笑)できれば予約するといいと思います。

けろん
けろん さん

穴場的に。

笹塚の大人気焼肉店「太樹苑」の、新宿支店そのいち、がコチラ。
シックな店内は、まるで大人カフェのよう。

本店はいつでも行列が絶えないのですが、
こちらは立地が良い割に待たされることなく入店できるのが素敵。
数年前のクリスマスなど、予約無しでもすんなり入れたのは嬉しかったデス☆

このお店のお肉は、焼きすぎず、さっと炙って食べるのがオススメ!
個人的に焼き肉は肉よりホルモン派なんですが
ここに来ると当社比1,5倍くらい「お肉」を食べてしまいますw
それっくらい、お肉が美味しい(*´Д`*)
もちろんホルモンも美味しいんですけどもね♪

雰囲気もお洒落だし、アボカドを使ったサラダなどもあるので
デートはもちろん、女子同士の集まりなどにも使いやすくて重宝してます◎

新宿で一番お世話になっている焼き肉屋さん

西新宿駅のとても近くにある焼肉屋さんです。

オシャレで落ち着いた雰囲気
デートで行くのにももってこいな感じの店内です!

なによりお肉がとてもおいしい!
友人がここで働いていたことをきっかけに通うようになったのですが、
お肉の美味しさ、お値段の良さが気に入り常連となっています!

お勧めはつぼ漬けカルビです!
塩ロースもおすすめですねぇ^^

新宿で焼肉に行こうと悩んでいる方がいたら是非お勧めしたいです!

東京都新宿区西新宿7丁目23-1

• 東京医大病院前から110m (徒歩2分)