ヒラバリケンアイセジュツイン

ひらばり健愛施術院

背中激痛

10年以上、悩んでいた背中の激痛で呼吸も辛く朝も起きれない毎日でした。60分の施術で呼吸が楽になりました。他の整骨院やマッサージとは全く違います。まともに呼吸ができたのは久し振りの感覚です。これから長い付き合いが始まる先生でした。

仕事柄、腰痛持ち

仕事が終わって施術院に到着するのが夜9時。
そんな時間から当日の予約でも快く対応してくれました。

遅い時間までやってくれるので、すごく助かります。

仕事柄、腰痛持ちなのですが、施術が終わってこれ程身体が軽くなったのは初めてです。

先生、またお願いします。

なかなか良かったです☆

料金がすごく安いのに、丁寧で技術レベルの高い施術でした。

痛みの箇所について丁寧に解説をしてもらい、自分で出来るマッサージ、ストレッチも教えて頂きすごく満足でした。

駐車場も完備されているので、気軽に行けるのも嬉しいです。

また行きたいです。

足がつるのが治りました

以前から足の指が急につることが多く、困っていましたが、こちらの整体に3回通ったところ、それ以来つることがなくなり、驚いています。足を重点的にマッサージして頂いたからでしょうか、ここ1ヶ月一度もつっていないので、行ってみて本当によかったです。

ぎっくり腰 治りました

仕事柄、腰痛もちで、長年悩まされていました。ある日ぎっくり腰になってしまい、かがむのも辛いまま診察を受けました。一週間に合計4回通いもとの状態まで回復しました。ぎっくり腰になり連続2日続けて通ったので、結局仕事を休んだのは2日だけですみました。
 指圧と揉みほぐしを中心とした治療で、先生が骨や筋肉のつくりについてしっかりと理解されているので、私に合った治療をしている感じがしました。おそらく、一人ひとりの状態に合わせて治療されているのでしょう。質問にも丁寧に答えてくださいます。

以前他のマッサージに通ったことは何回かありますが、続けて通ったおかげで体の楽さ、軽さに歴然の違いを感じます。やはり治療するなら(マッサージも)経験豊富な先生が一番早く確実に治りますね。

安心してうけられる整体でした。...

安心してうけられる整体でした。
整体に行ったことがない方には良いと思います。もみほぐしとストレッチといった感じですが、60分あっという間の気持ちよさでした。

ひどい腰痛が随時良くなりました...

ひどい腰痛が随時良くなりました。

愛知県名古屋市天白区中平3丁目1602

平針駅より徒歩約10分。

• 向が丘から300m (徒歩4分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

• 平針駅から徒歩67分 (5.3km)

友愛治療院・整体院

• 平針駅から徒歩20分 (1.6km)

2021年20周年を迎えました‼新コース登場‼

21世紀健康館

• 平針駅から徒歩18分 (1.4km)