カイトリセンモンテンダイキチ ハチノヘテン

満足でした

八戸市の買取専門店です。お店も堅苦しい雰囲気がなく入りやすかったです。捨てるよりは、お小遣い程度にでもになればと思い不用ななった物を査定してもらいました。親切で好感が持てるお人柄のスタッフさんが丁寧に鑑定して頂いた結果、結構良い金額になり大満足できました。

とても親切

しっかり説明してくれました。いろんな物の説明が買い取り相場を教えてくれて、まってる間、飲み物の提供などもあり、またこういうものも買い取るますなどの説明がたくさんありました。お姉さんも大変親切でした。
また来店したいです。

ウイスキーを売りました

サントリーのウイスキーを買取して頂きました

2点という少ない数でしたが快く買取して頂いてました

対応してくれた店員さんも丁寧に対応して頂き売却して良かったなと思いました

他店では大吉さんより買い取り価格が低かったので今後とも利用したいなと思います

買取専門店大吉 八戸店からの返信

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お酒以外にも様々買取しておりますので、気になる事があれば是非お問い合わせいただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

丁寧

丁寧に対応してくれ
価格の相談も的確に応じてから親切でした。
何回か利用してるのでこれからも何かあったらここに持ってきてみようかと思います!
みなさんにもオススメですので是非査定だけでも出来るので来てはいかかでしょうか

親切でした。

とても親切にしていただきました!素人の自分でもわかりやすく、相場だったり、個人で売買場合にどれくらいになるのかだったり、いろんな方法の売買したときの価格帯だったらまで調べていただいたので、とても安心して、買い取りしていただきました。

対応が良く感じた

青森・八戸の城下にある買取店
45号線沿いにある
交差点角にあるので分かりやすい立地だ
ブランド品などの買い取りをされている
商品券を査定してもらった
査定額自体は相場通りと言った印象で、特段低くも高くもなかったが、対応が良く感じたので買い取ってもらう事にした
店も綺麗で、好印象の残る店だ

買取専門店大吉 八戸店からの返信

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
当社ではブランド、貴金属以外にも切手や玩具などもお買取りさせて頂いております。
ご不要なお品が御座いましたら捨てる前に当社をご利用頂けましたら幸いです。
はやて様が再度ご来店頂いた時にも同じ満足度で帰って頂ける様日々スタッフ努力して参ります。
今後も宜しくお願い致します。

本八戸駅より徒歩10分。青い看板が目印です。

• 郵便局通から62m (徒歩1分)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー八戸沼館店

• 本八戸駅から徒歩19分 (1.5km)

≪高価買取実施中≫

おたからや さくら野百貨店八戸店

• 本八戸駅から徒歩9分 (690m)