アローズ ヘア

Arouse Hair

お気に入りの場所☆

私はカラーやパーマで傷んだ髪の毛が悩みでした。
最初のカウンセリングで納得のいくまで説明してくれて、カラーのイメージを少しだけ伝えただけなのに、わかりました!
と言って、正直仕上がりまで不安でしたがイメージ通りでビックリしました。
髪の毛の気になることを聞くとなんでも答えてくれて安心してお願いできます。
こちらの美容室のおかげで髪がよみがえりました。
毎回キレイにしてもらって今では私の癒しの場所です。

主にカラーとカットをお願いして...

主にカラーとカットをお願いしていますが、いつも丁寧に、こちらの希望どおりに仕上げてくださいます。初回の時、すきバサミを使わないで欲しいとオーダーしたことをずっと覚えてくださっていて、私の髪質に合わせてカットしてくれるので、とても楽です。最近では、何も言わなくても雑誌を読んでいるうちに思いどおりの髪型に仕上がっています(笑)。
他のお客さんと一緒になることもないのでリラックスできるし、自宅からは遠いですが、ずっと通い続けたい美容室です。

丁寧に仕上げてくれますし、カラ...

丁寧に仕上げてくれますし、カラ−は要望通りの色にしてくれます。
1人でやられてるので、予約すると貸切状態なので、気を遣わなくて良いです。子供がいますが、連れて行ってもOKな所が良いです。(予約時、子供を連れてってもいいか確認は必要かと思いますが)最初はお店がどこか迷ってしましいましたが、一度行けばすぐ分かると思います。(ケ−キ屋さんからすぐ、メガネストア−の上です)

お気に入りの美容室です。

とても丁寧で人柄も良く、いつでも思った通りのヘアスタイルに仕上がります。私は今までカラーやパーマで失敗され悩んでましたが、カラーもパーマも仕上がりが良くオススメです。白ベースのおしゃれな内装がとても落ち着き居心地もいいです。

栃木県下野市祇園1-25-1祇園ビル2F

自治医大駅(駅から0.4km) 小金井駅(駅から2.5km)

• 自治医大駅東から240m (徒歩3分)

隠れ家的な大人プライベートサロン

hair salon HALE

• 自治医大駅から徒歩2分 (130m)

レトロヴィンテージ感漂うプライベート空間

Like美容室

• 自治医大駅から徒歩4分 (310m)