コスパ

こちらのお店で髪の毛をカット

ここは福岡県福津市にあるお店
髪の毛をカットするためいってきました

とにかくコスパを重視したい人には
おすすめですね
さっぱりした店内は落ち着きます

漫画もあるので待ち時間は退屈しませんね

暖かい雰囲気がいいです

同じような形態の店はありますが、
店主の人柄がでた店です。
技術も問題なし。店内の内装もナチュラルテイストで、落ち着きます。
雑さもないし、安いし場所も分かりやすい。
知人にも紹介しましたが、満足してました。
誉めすぎましたが、間違いない店です。

髪やレオンからの返信

ご来店ありがとうございます!
ご紹介までしていただきありがとうございます。 まだまだ暇な店ですが忙しくなっても技術、接客と変わらないようしていきます。
より希望に添える、身近な店になれるようにします。
またのご来店お待ちしております

良き!

マスターとの会話が楽しかったし、自分の思うような髪型になって良かった!
家からも近く是非また利用したいと思った!!
店の雰囲気も良くポイントカードもあり切った髪型をカードに書いて次来た際にそれを渡すだけでその髪型にしてくれるところが最も魅力的でした!

ご来店ありがとうございます。
思った通りの髪型を提供出来て良かったです。お客様とのイメージの違いをなるべく無くせるよう努力していきます。
気になるところがあれば言われて下さいね!
いろんな髪型に対応していきたいと思います。
また、お待ちしております。

床屋さん

お店は、清潔感があっていい感じです❗安価ですが、丁寧な仕事で、たいへん気に入っております。店長も、明るく 親しみやすい人柄で、気持ち良く、髪をカットしてもらえました。また、髪を切りに行きたいと、思っております。

ご来店ありがとうございます。
また、このような感想を頂き嬉しく思います。これからもそう思って頂けるよう努めていきますので、何か気になるところがあればお手数ですが切り直しにいらして下さい。
せっかくお金を出して髪を切るのだから満足出来るように切らせてもらいますね!

丁寧にしてくれました

ちょっと入りにくい感じはしましたが、店内はお洒落だったし、オーナーさんも、優しく、丁寧にしてくれたので、大満足です!
子供(小学生まで)は900円で、1000円カットより安い!!しかも、子供に飴をくれたのですが、まさかの掴み取りだったので、ビックリ!子供も容赦なく掴んでしまったので、逆に申し訳無かったです〜

ご来店ありがとうございます。
飴を食べたら歯磨き忘れずに!ですね。
せっかく髪を切るなら、お子さんに楽しみが欲しいかと思ってます。
その中に話であったりDVDが見れたりなどあると思いますが、当店では飴の掴み取りと言う形を取りました。虫歯にならない程度に、ご飯を食べれる程度にたくさん持ってって下さいw
また、たくさんの飴を準備してお待ちしてますね。

福岡県福津市日蒔野3丁目1-113

福間駅徒歩7分、福間南小学校グラウンド側

• 福間南小学校西から81m (徒歩2分)