ゴールドプラザ センリチュウオウテン

ゴールドプラザ 千里中央店

生まれて初めて貴金属の買取をして頂きました。千里中央店です。私はとても緊張していたのですが、スタッフの方々のご対応が真摯、かつ誠実で、大変好感が持てました。思った以上に高価に買取って頂き、とても満足しています。また利用させてください。この度はほんとうにありがとうございました。オススメ、太鼓判の店舗です!

ルイヴィトン

親切に教えてもらい、良かったです♪
押し入れにしまい込んでいるのでかなり質の方はやや悪いですが
それでもしっかり見てくれたのでかなり良い店だなと思いました。
目標金額には達成できませんがそれでも口コミ等で値段を上げてくれたので嬉しいです!

ゴールドプラザ 千里中央店からの返信

先日は、ゴールドプラザ千里中央店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
査定対応にご満足頂けたようで何よりです。
ルイ・ヴィトン(Louis Vuitton)は、中古品としても大変人気の高いブランドでございます。
特にモノグラムラインは、ジャンク品であってもお買取可能でございます。
壊れたバッグや破れてしまったお財布などございましたら、是非ご相談ください。

アクセサリーの買取

はじめての利用です。
入る前にスタッフさんがお声がけしてくれて、入りやすいお店だなと思いました!

緊張していましたが、査定してくれた中村さんが凄く親切で話しやすい方でした。
買取金額についてもひとつひとつ丁寧に説明して下さり、納得した取引が出来ました!

わからない物も検査してくれるとの事でしたので、またこちらのお店を利用したいと思います!

ゴールドプラザ 千里中央店からの返信

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
中村についても温かいコメントありがとうございます。
本人にとっても励みになります✨
ただいまゴールドプラザではアイスギフト券プレゼントキャンペーンを実施中です🍨
買取品目は問いません。買取金額5,000円以上のご成約者さまにお渡しします🍀
冷たいアイスを食べて厳しい夏を乗り越えていきましょう!
またのご来店をお待ちしております。

安心してお任せしましたよ。

女性のスタッフの方が、丁寧に応対してくださいました。
値がつくのかな、と不安な気持ちで来店させていただきましたが、気づけばそんな不安もなくなってました。
今のご時世、不安な世の中で、もう出番のなくなったジュエリー達がありがたく査定していただき、買い取っていただけました。

ゴールドプラザ 千里中央店からの返信

この度は、大切にされていたジュエリーをご売却くださいまして誠にありがとうございました。
安心してご利用いただけたようで何よりです。
毎日暑い日が続きますが、体調の方はいかがでしょうか。
熱中症は屋内も例外ではありません。特に夜間クーラーを点けずに寝ていると
暑さで脱水症状を引き起こし熱中症になるケースがございます。
節電対策が求められておりますが、ご自身の体調に合わせて無理なくお過ごしください。
今後ともゴールドプラザをどうぞよろしくお願い致します。

ピアス

いつも利用してますが、今回は小さいピアスで安いかな~と思いながら査定してもらいました。
思ってた金額よりも高く説明を聞いていると付いている小さい石にも少し値段を付けてくれたとの事でした。

凄く丁寧な接客と納得のいく説明にいつも安心して利用させてもらってます。ありがとうございました。

ゴールドプラザ 千里中央店からの返信

いつもゴールドプラザ千里中央店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
予想以上の査定結果になったようで何よりです。
厳しい暑さの続く日々ではございますが、いかがお過ごしでしょうか。
感染症対策のマスクと暑さのダブルパンチは、なかなか堪えますね。
屋外では相手との距離2メートル以上であればマスクをとっても問題ないのだそうです。
熱中症・感染症対策と上手に付き合っていきたいですね。

前から利用しています

金の買取などで何度か利用させていただいてます。お店の方が大変親切で安心して買い取ってもらえます。営業時間も長く、入りやすい店内でオトカリエのビルの一階にあり、千里中央の駅からも近くて利便性も高いです。

ゴールドプラザ 千里中央店からの返信

いつもゴールドプラザをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
店舗場所についてもコメント頂きありがとうございます。
厳しい暑さが続いておりますが、体調の方はいかがでしょうか。
感染対策も相まってマスクで熱がこもってしまい息苦しく感じてしまう事もあるかと思います。
屋外では範囲2メートル以外での会話であればマスクを外しても問題ないのだそうです。
熱中症・感染対策と上手に付き合って夏を乗り越えていきましょう。

おすすめ

雰囲気もよく笑顔も良いお店です。
金が18金なのか24金なのか不安でしたが、キチンと調べる機関をもってられるので信用できます。
1グラムの純金でしたが、気持ちよく買い取って頂きました。
もし、金で小さくて悩んでいる方がいればお勧めします。
女性鑑定士とは、少し珍しいですが相談しやすく買取アップのお得情報も教えて頂けます。

財布、バック買取

ルイ・ヴィトンのモノグラムの財布とFENDIのクラッチバックを今回査定していただきました。
私自身2店舗めだったのでどちらが高く売れるか不安だったのですがこちらの店舗の方が高く売れて安心しました。
きっちり鑑定し、マイナス面などや高く売れるものなどを教えていただいたのでこれから買う時は少し気にしながら購入してみようかと思います(^^)

ゴールドプラザ 千里中央店からの返信

この度は、ルイ・ヴィトン(Louis Vuitton)のお財布とフェンディ(FENDI)のバッグをご売却くださいまして誠にありがとうございました。
他店さまよりも高くお買取が出来たようで大変嬉しい限りです。
ゴールドプラザではルイ・ヴィトン(Louis Vuitton)の壊れてしまったバッグやお財布もお買取可能です✨
条件としましてはモノグラムライン限定となってしまいますが、棄ててしまう前に是非一度ゴールドプラザまでお持ち込み下さい。

買い取り

店内の雰囲気も店員さんもとてもよく感じました!
今回はコロナの影響もあって泣く泣く買い取りしていただきましたが満足いくやりとりができました。
これから何か有ればゴールドプラザさんを使わさせてもらおうと思います!
地元も近いので友人、家族にも何か有れば勧めようと思います。
特に今回対応してくださった女性のスタッフさんの丁寧な対応にはすごく満足させられました。

ゴールドプラザ 千里中央店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ゴールドプラザでの買取にご満足いただけたようで何よりです。
是非、ご家族さまやご友人さまにも当店を紹介して頂ければ幸いです。
毎日厳しい暑さが続いております。
こまめな水分補給や朝食をしっかり摂ることで熱中症対策に繋がります。
節電対策が求められておりますが、暑い時は無理せずクーラーをつけてお過ごしください。

査定でイメージ変わる

簡単に査定できるので迷っている品があれば気軽に見てもらうといいです。北摂の地域柄、高級宝飾品の持ち込みも多いので、いい意味で査定慣れしているお店になります。古い品や以前に値付が悪かった品も意外に高価であることもしばしばあります。

ゴールドプラザ 千里中央店からの返信

千葉都民さまが仰るように、近年はヴィンテージものが中古市場で人気を高めております。
ルイ・ヴィトン(Louis Vuitton)の壊れたバッグやシャネル(CHANEL)の古いネックレス、ブレスが外れてしまいケースのみになってしまったロレックス(ROLEX)などもお値段がつくようになりました。
またの機会がありましたら、いつでもご相談ください。

ゴールドプラザ千里中央

ダイヤ付きプラチナのタイピンと、メイプルコインを査定してもらいました。手際もよく、説明が丁寧で、分かりやすかった。提示された金額も満足のいくものでした。店舗も小綺麗でしたので、次回もお願いしようと思います。

ゴールドプラザ 千里中央店からの返信

この度は、プラチナ製品と金の金貨をご売却くださいまして誠にありがとうございました。
スムーズに査定が出来たようで何よりです。
8月は、新たにテニスネックレス・ブレスの強化買取キャンペーンを実施致します!
去年ご好評頂いた喜平ネックレス・ブレスのキャンペーンを転用したゴールドプラザならではの挑戦となります✨
この機会に是非、ゴールドプラザにご相談ください。

バッグ買取

車でもアクセスしやすく、店舗の雰囲気も良かったです。スタッフの方皆さまも非常に親切に対応いただきました。実際の買取金額も満足でき、快く取引いただきありがとうございました。
金額が確定するまでのお話もわかりやすく、納得のいくお話でした。
またご縁がありましたら、ぜひこちらにお願いしたいと思います。

ゴールドプラザ 千里中央店からの返信

この度は、バッグをお持ち込みくださいまして誠にありがとうございました。
店舗についてもコメントして頂きありがとうございます。
買取金額につきましては次回もご相談ください。
お客様からのご意見は私たちにとって貴重な情報です。
お客様と私たちのイメージに隔たりが少しでも減らせるよう、今後も精進してまいります。

店員さんチョー親切

いろいろ無理を言ったのにも関わらず、親切に希望金額に近づけて下さりとても感謝です
駅から近く利便性が高いしお店も綺麗
お取引きに大満足です
気軽に相談できて有り難いお店だと思います
また何かありましたらお願いします

ゴールドプラザ 千里中央店からの返信

この度は、ゴールドプラザ千里中央店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご希望価格に添えた査定結果になったようで何よりです。
連日のように厳しい暑さが続きますが、体調の方はいかがでしょうか。
軽いめまいや立ちくらみを感じた際は、無理せずお休みください。
感染症・節電対策も相まって大変な毎日ですが、お身体を大切にお過ごしください。
またのご来店をお待ちしております。

お買取

駅から近く、綺麗なお店です。
店員さんの応対もずっと丁寧で、詳しく説明して頂きました。
又要望もゆっくり聞いて下さり、顧客に寄り添って貰えるお店でした。
かなり年代の経つものや、自宅で眠っていたものも、相談する甲斐があると思います。
思い切って来て良かったです。

丁寧な対応が出来たようで何よりです。
毎日厳しい暑さが続きますが、体調の方はいかがでしょうか。
熱中症が心配される中、ゴールドプラザでは新たにアイスギフト券プレゼントキャンペーンを実施致しました🍨
買取品目は問いません。買取金額5,000円以上のご成約者さまにお渡しいたします✨
数に限りがございますので、この機会に是非ゴールドプラザにご相談ください。

バック

駅から近くてお店の雰囲気も良かったです。
雨の日も通いやすそうで、前から気になっていました。
説明もご丁寧でわかりやすかったです。
スムーズにバックも売ることができて非常に、満足しております。
また何かあったらお願いしたいと思います。

ゴールドプラザ 千里中央店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
査定対応にご満足いただけたようで何よりです。
バッグですが、最近はルイ・ヴィトン(Louis Vuitton)やシャネル(CHANEL)の中古相場が上がっております。
新型コロナウイルスによる正規店の休業や商品の供給ストップにより定価が値上げされました。
これにより、中古品を求めるユーザーが増えており中古相場も上がっております。
今後もブランド品のお買取は是非ゴールドプラザにご相談いただければ幸いです。

貴金属買取

初めてこちらの店舗で買取をお願いしました。実母の遺品と自分の昔使用してた貴金属類を整理処分するためでした。千里中央で便利な場所で店舗も綺麗でした。鑑定して頂いた方は若い方でしたが、終始丁寧な対応、一生懸命な気持ち良い対応でした。鑑定も誠意を持ってやってもらえましたので納得行くものでした。お世話になりました。

ゴールドプラザ 千里中央店からの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
査定の様子や店舗場所までご丁寧にコメントしてくださりありがとうございます。
査定結果にご満足頂き何よりです。
今後ともゴールドプラザ千里中央店をどうぞ宜しくお願い致します。

親切でした

ブランド品を売ったのですが、対応してくれた中村さんが親切に価格や状態の説明をしてくれました。
少し待ち時間がありましたが、他の人にも誠心誠意対応してるのを見て
安心して買取をお願いできました。

頑張ってくれてありがとうございます!

ゴールドプラザ 千里中央店からの返信

またスタッフへの温かいコメント、重ねてお礼申し上げます。
本人にとっても大変励みになるかと存じます。
また何かございましたらいつでもご相談ください。
余談ですが、天気の不安定な日が続いています。最新の気象情報にお気を付けくださいませ。

大変満足

店内も清潔でとても綺麗でした!
受付の方も買い取り対応していただいた店員さんもとても丁寧でスムーズに取引が出来ました。
価格も満足です!
駅から近く行きやすかったのが良かったです
また何かあればお願いしたいと思います

丁寧な対応が出来たようで何よりです。
ゴールドプラザでは貴金属以外にもブランド品のバッグや時計も高価買取致します!
またいつでもご相談ください。

バッグ買い取り

2回目の来店でした。
店員の方もすごく丁寧にご対応くださり、話も分かりやすくて助かります。
明確な明細も出て分かりやすいです。
まだ家で使っていないカバン等が出てきましたら、お見積もりしていただけるようにもってきたいと思います^_^
今後ともよろしくお願いします。

ゴールドプラザ 千里中央店からの返信

いつもゴールドプラザ千里中央店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
丁寧な対応が出来たようで何よりです。
ブランド品まとめ売りキャンペーンは3月まで実施中です。
宅配買取でも受け付けておりますので、是非ご利用ください。
HPより宅配キットのお申し込みが可能です。

よかったです。

駅からも近くて、便利な場所にありました。
とても清潔感のある店内で、接客してくださった方もとても丁寧に対応してくださいました。
バッグなど買い取ってくださったのですが、いろんなキャンペーンをしていたので、思ってた以上のお値段で、とても満足しています。
また利用したいです。

ゴールドプラザ 千里中央店からの返信

先日は、ゴールドプラザ千里中央店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
キャンペーンが適用されたようで何よりです。
また何かございましたらいつでもご相談ください。
寒暖差の厳しい日々ですが、体調には十分お気を付けくださいませ。

大阪府豊中市新千里東町1-4-1阪急千里中央ビル2階

北大阪急行線[千里中央駅]中央南出口より徒歩約3分

• 千里中央から130m (徒歩2分)
  • 西町一丁目から490m (徒歩7分)
  • 西町三丁目から460m (徒歩6分)

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼント の写真

【無料査定】丁寧・親切な対応で大好評!豊富な買取品目!どんなお品物でも買取ります

買取専門店 ブランドポート豊中店

• 千里中央駅から徒歩44分 (3.5km)